[转载] 《仙剑3》:一集一句囧台词

博君一笑而已~~~

◆第01集 因为玉佩,景天和雪见众目睽睽之下粘在了一起,因此被抓进唐家堡—
         唐泰:“当街和女子发生身体接触,视为非礼,你知道不知道?”
     -_-|||:这样就非礼,那大婶们还卖不卖茶叶蛋了?

◆第02集 夜间在树林,雪见欲向长卿表白,结果长卿睡着——
         雪见(无奈的):“娶我吧~或者我娶你也行……”
    -_-|||:不愧是豪放女,这样的话也说得出来。

◆第03集 景天在百毒楼的墙上磕了个洞,准备进去——
         景天:“这么容易破,不是连只狗都能进去?”
         雪见:“就是你啊~”
         景天:“……”
      -_-|||:哈哈哈哈~~

◆第04集 景天在百毒楼的秘道中了电击的陷阱——
        雪见:“电击臭豆腐!!”
     -_-|||:谁能告诉我这是菜名,还是模型杂志?

◆第05集 景天、茂山在唐家堡大门口——
      景天:“我告诉你啊,除了我以外,没有人任何人可以欺负你的…”
     -_-|||:这种话也能说得理直气壮……

◆第06集 重楼逼景天和他比试——
         景天:“我、我不会打。别说堂堂正正了,我连堂堂唐家大小姐都打不过!”
    -_-|||:堂堂堂堂堂……

◆第07集 通天石前,清微掌门运功在景天的手掌上划了一下——
        景天:“你干什么啊?出血了,出血了!你、你变态啊你?!”
     -_-|||:啥?!!

◆第08集 唐家堡大门口,景天一行为雪见讨公道被家丁打—
         必平:“不关我的事啊,我是路过的啊!”
      -_-|||:他咋不说他是打酱油的?

◆第09集 城隍庙内,龙葵问雪见长什么样子——
         景天:“她,她除了头发长,也没什么特色。眼睛鼻子都挤在一块,没什么好看的~”
         龙葵:“妖怪啊~!”
       -_-|||:杨幂看了这段,不知作何感想……

◆第10集 往安宁村途中,景天一行遇到正买包子的雪见。景天故意气雪见——
         雪见:“你怎么那么贱啊!!”
        -_-|||:雪见,你道出了广大仙迷的心声啊!

◆第11集 夜晚,三人欲找出杀人真凶。学、景又拌起嘴来——
     景天:“就算天下的女人死光了,我也不会娶一个半男半女的怪物为妻的……”
      -_-|||:咦?景天,你说的莫非就是春哥?

◆第12集 姜国将破,龙葵欲跳入铸剑炉被龙阳阻止——
      龙葵:“在王兄心目中,龙葵是什么人?我跟你是骨肉至亲,我是你的亲妹妹!我就是你,我是世上唯一有资格为你跳下去的人!”
       -_-|||:亲妹妹?好**……

◆第13集 圣姑问紫萱为何要救万玉枝的丈夫——
         紫萱:“男人都可恶!女人绝不可以再欺负女人。”
       -_-|||:我想起“男人没一个好东西”和“女人何苦为难女人”

◆第14集 景天一行被狐妖所擒——
      景天:“我呢,就是渝州城最有名的拳王、拳霸,景天、景大爷!”
      狐妖:“那可巧了~我也是酒气、财气,无拳不欢的拳霸小天后~”
       -_-|||:小天后……

◆第15集 景天、雪见来到酆都的武器铺。景天拿不动太极剑——
       雪见:“你看,是武器选择人,不是人选择武器……”
       -_-|||:雪见,你说的应该是魔杖吧?   

◆第16集  鬼界,景天三人用计击败重楼后,火鬼王现身——
       雪见:“你要干什么?”
       火鬼王:“你们的敌人只是魔尊重楼。极乐世界~不会为难帅哥的……”
       -_-|||:帅哥……

◆第17集 16岁的紫萱在给顾留芳的信中说——
         “三年后,认不出我,你就倒霉了!”
       -_-|||:倒霉了……用词还真是霸道啊!

◆第18集 长卿望着受了重伤的紫萱,与清微掌门隔空传音——
         长卿:“她很痛苦,很崩溃……”
         -_-|||:我也很崩溃!

◆第19集 洞房中,景天向火鬼王的表白——
         景天:“有一种感情叫一见钟情;有一种缘分叫做妙不可言。
         外面的滚滚熔岩,那不是熔岩,是我的一片真情!我~爱你!”
      -_-|||:这是游戏里那个憨厚、贪财的景天能说出的话么?!

◆第20集 洞房中,景天欲得火鬼王的火灵珠——
     景天:“我想在想告诉你,你是我人生中最重要的人。既然你这么信任我,我现在跟你玩点刺激的!”
      -_-|||:啥刺激的??!!期待ing……

◆第21集  景天为带雪见离开云府,翻墙摔伤了腿——
        雪见:“你看看人家,把这里布置得跟我渝州的房间一样,人家多有心啊!你再看看你,死瘸子~走路都比人家难看!”
        -_-|||:此刻,我怎么有种大快人心的感觉?

◆第22集 雪见不在,景天抓耳挠腮的难受——
     茂山:“可能是雪见姑娘老是骂你,骂着骂着你就习惯了。现在不被她骂,你心里就不安~”
     景天:“我哪有那么贱!”
      -_-|||:你确实很贱。

◆第23集 景天对云霆有偏见,长卿细数云霆的功劳——
    长卿:“除了降妖伏魔,他还替百姓做了很多事。比如创建学校,还有搞医疗、办教育…”
     -_-|||:应该让云霆当**主席。  

◆第24集 飞船上,盒中的邪剑仙欲说服惊天开启盒子放出自己——
     景天:“茂茂,那就让他看看,跟在我屁股后面能吃什么!”
     茂山:“好!一、二、三,放屁臭死他!”
   -_-|||:茂茂,难道你跟在老大屁股后面就是为了吃屁?

◆第25集 神界,南天门守卫叫景天“将军”——
     景天:“这神界的人神神叨叨的见人就叫将军;就不像我了,见人就叫人家老板~”
     -_-|||:服务性行业都叫老板。  

◆第26集 景天和南天门守卫闲聊——
      守卫:“人间走了一趟,飞蓬将军似乎变了不少啊!”
      景天:“那是当然了,这就叫与时俱进……”
       -_-|||:还有科学发展观。

◆第27集 景天、雪见在船上找能与蜀山联络的东西。雪见随便拿了个东西——
     雪见:“蜀山、蜀山,请回话……”
        -_-|||:不用喊了,联通的卡信号不好~

◆第28集  蜀山,清微掌门问景天是否一直在依赖长卿——
      景天:“说实话,我是一直在依赖他。谁让他这么帅呢?!”
      -_-|||:初露断背端倪。  

◆第29集 清微掌门曲指掐算后——
     清微:“还有三天,一切皆有可能~”
      -_-|||:我选择,我喜欢。  

◆第30集 长卿抱起被水灵珠封住的青儿——
      长卿:“青儿、青儿,我是爸爸、我是爸爸……”
      -_-|||:他应该说“我是爹地、我是爹地”

◆第31集 锁妖塔内,天妖皇向雪见示好被拒绝——
     天妖皇:“这样的女人我喜欢,够野蛮!”
      -_-|||:大哥,你口味还挺重!  

◆第32集 众人得知是元神长老用自己的护心莲救了景天一命——
      清微:“元神长老是最心疼长卿的。只要是长卿珍惜的,他都会尽全力维护啊~”
       -_-|||:果、果然,两人有一腿!BL啊~  

◆第33集  海底城,大屏幕显示出雪见与云霆拜堂的画面——
     景天:“别看了,别看了。换,换!”
     -_-|||:继手机后,液晶电视惊现《仙剑三》!

◆第34集 茂山问罗如烈为什么给他饭吃——
      罗如烈:“因为,你有一个纯净的灵魂,才会有这么纯净的肉身。你的肉是极品,吃了你可以使我功力大增……”
     -_-|||:玄奘法师,失敬、失敬!

◆第35集 景天又和邪剑仙打赌,邪剑仙引景天来到一个地方——
     景天:“你又想玩什么花样?”
     邪剑仙:“这个叫弹子机……”
   -_-|||:电视、手机、弹子机,一个都不能少~

◆第36集 神秘人将玉佩交还给景天,正欲离去——
      景天:“你到底是谁啊?”
      神秘人:“李逍遥!”
   -_-|||:这、这应该是整个剧中最囧的台词儿了吧!!

◆第37集  景天、雪见从茅厕里拉出必平留下的坛子,拿出一叠纸——
      雪见:“股票?!”
    -_-|||:仙剑四宝:手机、电视机、弹子机、股票

PS:这文纯属转载,各位看了想要PAI的话,也别拍偶啊~~·
      偶素无辜的~~~

楼主,强大阿.~
  话说仙剑3的是有点冷幽默的.~要不然太悲情也太伤口味,
   所以 ,现代元素融入一点适当的调剂了一下胃口,~!!所以仙剑3妇孺了年轻人的心
  沙发,~!!

强大~

话说LZ你可以的。。这都总结了。。不过吧。。我绝对的某些集里N多囧的台词的说。。

台词太强大了....

果然有点搞。
第9集  说道猪婆那个那个。。。我看蜜蜂们是非常不好惹的。这段谁摘录的啊~
11集   。。春哥真有那么出名了?

虽然是看过了~~~~~
但我还是支持你的LZ~~~~

楼主真乃神人也,    拜服

龙葵跳剑炉的那句不算很囧吧?我不觉得。

最雷人的地方是天帝说了飞蓬上可入地,下可入海..

上可入地..

无语.