[灌水] 有这么一个马大哈一样的小狮子。。。

关闭 [复制链接]

这到底是怎么个故事呢。。。

某天 某花收到一封带着抽奖券的信

信纸上画了个女娃 正哭着喊着要宝的签名  如下图

然后某花再仔细看了下抽奖券。。。噢我god  居然寄来的是左联。。。

要寄右联才有效啊。。。

左联上没有中奖人姓名,电话,邮箱的选项,寄来有啥用啊。。。

再翻到信封上。。。继续噢我god。。。居然还没写姓名。。。地址跟邮编倒是写得挺详细的。。。

那啥。。这娃参与抽奖是不可能的了。。。不过直接把奖券扔掉也太残忍了。。。

折中之下 让宝在信纸上签了名,打算寄回给这个小糊涂蛋。。。也不枉她狂哭一场

以后啊  寄抽奖券的小孩啊 记得啦  寄右边那联 知道不。。。寄左边过来是无效的啊啊

好了 我知道现在有很多小孩准备效法是伐 哈哈哈   给我打住  好的要学   马大哈的事情就甭学了哈

如果这个小朋友也在诗舞的话  可以冒个头  你是我碰到的第一个。。只寄左联不寄右联的娃。。忒欢乐了吖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼下的晓公,按不小心把乃的沙花坐了,来吧,一起挤挤~
这件事果然很马大哈哈。。不过哈的值了。。

TF楼上的尾巴~

PS花花我发现这个看10次就能让我......

说句心里话~本人也很想效仿的。。。

OHYE。。。
回来一趟。。还有第1页的说。,。。

还是比较幽默的阿,,这小孩肯定很喜欢SS啦,,嘿嘿

...............................
如果不是版规不允许,偶真滴真滴想只留下一排省略号。。。。

上帝啊。。。这样也能拿到签名啊。。。。。

==
来晚了,只能看看了。。。

偶也寄这么个东东可能让ss签个名不???
偶画一个小孩哭出4条眼泪来~~

原帖由 箭竹 于 2009-10-10 18:42 发表
偶也寄这么个东东可能让ss签个名不???
偶画一个小孩哭出4条眼泪来~~

,,话说我的签名应该要到了吧,嘿嘿,,~幸福下