[投票] 跟小葵有关的几场戏,哪个令你印象深刻呢?

仙三过去快一年了,有些场景还记忆犹新,你印象深刻的是那几场戏呢?

出场:整体造型让人眼前一亮,变身红葵与雪见的戏火花四溅;
姜国:和哥哥在一起多么幸福,多么美好,最后的殉剑着实让人心痛;
嫉妒:在雷州时,为了和哥哥在一起,把嫉妒给了邪剑仙(虽然不知道编剧为啥要这么写);
锁妖塔:为了不让哥哥受到伤害,小葵独自一人先于景天进入锁妖塔,受尽妖怪的欺负;
海底城:只有小葵一人知道了自己的未来;
第二次殉剑:再一次让我们心碎啊!
其他:可能还有些场景我没有想到,欢迎补充

本帖如有跟以前的有重复,纯属巧合。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 600 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

所有的戏都令我印象深刻!!都好喜欢哦~~尤其是姜国的那一段和第二次殉剑的时候

姜国的时候感觉小葵超幸福的,第二次铸剑的时候,眼泪哗哗的啊!!心碎。。。。  我又看了好几遍  心都碎成一块块的了

姜国和第二次殉剑都很感人啊~~~
现在我都不敢想 2

咕~~(╯﹏╰)b 我觉得第二次跳炉子没有第一次好
为什么小葵要跳两次啊 不公平
我选了出场和其他
因为出场实在太惊艳了
其他嘛 当然是第一次跳炉子 其实应该算在姜国里面
哎╮(╯_╰)╭ 又想起了伤心事

印象最深的是在姜国第一次跳剑炉。。双手紧紧的握住裙角。。眼睛一下子变得成熟坚定。。小葵一瞬间长大了。。。印象最深。。。

出场  姜国  锁妖塔     還有在鎖妖塔 等候 王兄 這些都讓人難忘啊
第二次殉剑  就讓我心痛了

我非常荣幸的选了最多的两项啊! 龙葵我最爱看出场和结尾跳剑炉了!结尾泪奔了!

我很喜歡  出場的時候  

因為我愛破衣龍葵!!!

我印象最深刻的是詩詩剛出場詩詩的那一幕,詩詩的造型楚楚可憐的模樣真令人心疼