[评论] 顶黄衫女!

《新倚天屠龙记》真是太好看了!有了刘诗诗演黄衫女,那就更加增添生趣了,可惜刘诗诗不是主演

要是主角改多好!

《新倚天屠龙记》里的刘诗诗为什么不能跟安以迅换换电视剧里的角色啊!那该有多好!

诗宝只是客串,出镜只有几十分钟,悲哀啊~~

虽说只是几十分钟的出镜,但是诗诗可是十足的抢尽了镜头,
话说有人为了看到黄衫女在32,38,39集中可是辛辛苦苦把《倚天屠龙记》看完了。

呵呵 我现在 最希望 衣被 快快出来…
 大爱 呵呵

我就是冲诗诗才看新版的,还有安以轩。可惜诗宝戏份少啊......

诗诗赞

你是刘氏诗香情  
红颜独憔悴,莫笑桃花醉  
焚诗掷了朱毫笔  
盟誓一生只因你  
━☆━ ^ ━☆━ ^ ━☆━ ^ ━☆━ ^ ━☆━☆━ ^ ━☆━  

你是月影独自归  
叶下风荷恋  
转瞬回眸惊鸿现  
挽了情丝,碎了杯中影  
伊人淡妆信步风色情  
━☆━ ^ ━☆━ ^ ━☆━ ^ ━☆━ ^ ━☆━☆━ ^ ━☆━  

你是辛家多情十四女  
独留莲瓣云鬓垂,绛色纱衣语  
云英意,含泪独念妾残妆  
捣玄霜,天意难违心之向  
还君千江水,慰我一世秋  

你是凄清穆家女  
比武招亲擂,沉痴梦中归  
念此念慈一生殇,康自归云庄  
任凭青灯古佛话凄凉  
独有击筑而歌问世间:奈何人生不初见?  

你是千年姜国公主怨  
大梦初醒是何年?  
百转千回等,谁忆谁?  
莫问生前惜姻缘  
兄妹何处把情牵?  

你是天山女子婉清扬  
飞絮游丝终无定,明丽秀青  
西门吹雪与子偕,海棠独断  
只此一眼定一生  
寄君唯有相思豆  

你是诛仙台中多情女  
轮回几度,末离  
千年情缘,珍惜  
一世催得红颜老,流光容易把人抛  
无奈思得合欢铃,伤心花落何处寻  

你是终南山下黄衫女  
绝迹江湖难寻觅  
明月一面醉,练九阴  
箫声响心泛,念禅缘  
水月洞天微雨寂婵娟  

你是杨门四娘罗氏女  
凄凄惨惨泪潸然  
遥望大金梦中人  
郎呀郎,木易怎能替了杨?  

你是焚香谷中美丽人  
柳氏潇潇,众星捧月  
偶遇无欢,一生结缘  
婷婷潇湘,千斟万盏,莫负年少著绪头  
不须留,欢情短,别痛久  

你是芭蕾舞台天鹅女  
望明月,思伊归  
丝路花雨,诗路花语

这次第,三年爱恨情长久  
只愿诗亦天下迷天下!
━?━?━━?━?━<诗迷*天下 >━?━?━━?━?━

沙发  我坐了    好像很不错    再接再厉        

那我坐板凳吧...樓主好強大..佩服..佩服

我也只看詩寶部分..其他部分直接跳過不看....戲份不多是小小遺憾..