[公告] 关于诗舞翩翩会服的种种——[会服咨询帖]

关闭 [复制链接]

各位小狮子注意喽~

我们诗舞翩翩会服隆重登场后,是不是在购买上有很多感到不解的地方呢?为了大家的问题能及时得到解答,并让会服订购统计工作顺利进行,所有有关于会服的问题,都请在此贴跟贴提问。

要咨询嘛~就来咨询帖。在订购帖里的非订购回帖都会被删掉的噢。

回帖问题将在2天内得到解答。

诗舞翩翩会服订购贴地址:
http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=29598&extra=page%3D1

原帖由 梦醒月落 于 2010-8-3 19:44 发表
我在马来西亚..怎么买呀?

答:先拍下会服,但不要付款,待替你修改运费后,按照显示的新的运费价格付款即可。

原帖由 S影 于 2010-8-3 19:44 发表
只能用支付宝付款么?
答:yes

原帖由 幸福不滅 于 2010-8-3 19:55 发表
只有女款的吗?
答:男女同款。。。。

原帖由 忠守Xiao诗 于 2010-8-3 20:06 发表
真的只有支付宝才可以吗? 可以快递物到付款吗?
答:yes。暂不支持物到付款噢。

原帖由 f703i 于 2010-8-3 20:14 发表
太女生气了把。。。
没有男生版的?
答:不女气,看男模特穿后就不会这么觉得勒。图片请稍后。。。

原帖由 Cecilia伪 于 2010-8-3 21:39 发表
我爸爸妈妈肯定也不准我买
ps:我穿s会不会大了呀
答:那就长大了再说吧~~

原帖由 詩愛到瘋 于 2010-8-3 21:40 发表
只有支付寶才可以嗎?我年紀未滿18 有沒有貨到付款 又要拜託 我想買
答:yes 只有支付宝。年纪小的等以后再说吧~~

版主 我問一下喔!! 我今天已經存錢進去了 我在等錢有沒有跑到支付寶裡面.  那運送到台灣是會用快遞運送到你家嗎??   那個價錢45.00是轉為台幣幾元??  
我第一次買不太會用淘寶網看的霧煞煞.用了很久...還是不太會30" />  所以請版主幫忙了22" />

你已支付成功,会服已发出,近期请注意查收--hana

很想买的,但是淘宝上店家怎么一直不在线的呢?
还有啊,汇款金额不是应该大于45元么?还要加运费的啊。。。

有需要在45提问即可。淘宝店只是45的一个代购平台,平时店家在线时间不定性。

支付45.01RMB即可。--hana

原帖由 古月之冰 于 2010-8-27 04:30 发表
版主我有问题诶 就是请问有没有白色的 还有哦 我人在美国 请问要怎么买呢

ss家的小狮子都是黄澄澄的噢,没有白色的耶。

人在美国噢,请在淘宝店内拍下会服后选择EMS的运费,然后不要立刻付款,敲店家改运费先。

美国的运费140RMB(首重0.5kg以内)--hana

原帖由 sxdy52 于 2010-9-10 22:47 发表
搂主   我很大个啊 ~~需要190/110的尺寸 啊  有没有啊?有的我就去淘宝拍!!!!

190?XXL号穿起来可能比较辛苦一点噢。--hana

我觉得应该弄个棉服的会服  那样的比较好啊
像我们单位发的棉工作服就错 可以去看看 中石油冬天的工作服
虽然不是羽绒的  可看着挺好看的

会服本来就是全棉的呀

你说的是卫衣吧?那种比较厚比较保暖的~~可以考虑的噢~~--hana

請問 ...之前有個帖子 是給台灣的獅子訂購會服~

因為沒有掏寶...請問 現在那個帖子哪去了...

還是目前 只能用掏寶了... ?

不好意思  謝謝回答了!~

目前只能用淘宝噢 台 湾用户也能用的噢--hana

这个会服男生穿了会好看吗?????幻想Ing.........

会耶 有男生穿过 而且很亮眼 --hana

..........呃.....怎么订购,有链接吗?
还有,我不太清楚我穿多大号的....咋办,我看了下图只有黄色吗?
我比较喜欢红色,虽然我是男的- -,

订购链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6337098146
黄色是狮子的颜色,是诗舞的代表色噢~~--hana--