[分享] 看了《步步惊心》片花后的一些小感触。。。。。。。。

今天一回到家,偶就赶快观看了步步的片花,虽然有点迟了。。。。。。。怎么说,我不会用什么华丽的语言,我只能说这真的是一部好电视剧(虽说未看),毫无挑剔可言!。。。。。。尤其是在片花的结尾我看到了一句:第一最好不相见,如此便可不相恋。第二最好不相知,如此便可不相思。 。。。。。。我想这两句话真是道尽了若曦与四阿哥的爱与情。。。。。。。。之后我才找到了这句话原来是仓央嘉措大师写的。。。。。。。我还小(高一),不懂什么是真真的爱情,我只知道爱一个人要全心全意!。。。。
   我喜爱诗诗,我想我会一如既往的喜欢下去,支持下去!!我不在乎别人怎么看,喜欢便是喜欢,不喜欢便是不喜欢。。。。。。你们说呢?
    新人发帖,有不足之处,见谅。。。。。。好了,该去学校了。。。。。
      附:十诫诗  仓央嘉措      愿与各位小狮子们共勉。。。。。。。。
   第一最好不相见,如此便可不相恋。
   第二最好不相知,如此便可不相思。
   第三最好不相伴,如此便可不相欠。
   第四最好不相惜,如此便可不相忆。
   第五最好不相爱,如此便可不相弃。
   第六最好不相对,如此便可不相会。
   第七最好不相误,如此便可不相负。
   第八最好不相许,如此便可不相续。
   第九最好不相依,如此便可不相偎。
   第十最好不相遇,如此便可不相聚。
   但曾相见便相知,相见何如不见时。
   安得与君相决绝,免教生死作相思。

沙发。。。。。自己坐了,不好意思。。。。。  
      顶一下,别沉了。。。。支持诗诗,诗宝加油!

不过话说片花出来的效果真的很不错的~~很感动~期待步步上映

的确,很美的诗。步步的片花真的很好看,貌似还有第二版片花,不知道是真的吗?但是最期待的还是电视剧。

只是一个片花就被狠狠的虐到了~ 催泪催的太成功了~期待第二版花絮~

唉。。诗诗姐、、永远支持你,。

你发的这首诗只有前2句是仓央嘉措,后面是网友加的啦。。

好巧哦~今天刚写了与仓央嘉措有关的周记,他的诗确实写得很棒啊!
感觉很能表达出步步的情感·

k姐微博说第二版片花快出来了,第二版的片花会怎样呢?

我最爱的片花 最纠结的片花 最萌的诗宝 可是 四爷好小只啊……