[独家视频] 独家视频之步步惊心探班(3.11增视频之翻身不用倒追)

这个视频我放在硬盘里很久了 今天才想起来上传  (不好意思,忘记了)  U8 {  D* f) G7 l9 q
诗诗蛮可爱的 回答问题格外认真,真诚(我不是那个提问的狗仔喔)
4 @& G* l- I! z& M- O& o  @
' v! n6 x$ r8 j其实还有一个视频 & b5 P4 C( |. T0 ?* y6 Q
那段访问:诗诗好激动的说:“这次终于翻身不用倒追别人了…………”肢体语言特别丰富- a. L7 \+ ]1 A" B
那段视频等我稍加处理后再发布(严禁私自转载 谢谢)
" q7 Y  q; C  R% ~5 ?
) x6 }) }* l/ h# H
视频地址:
- V* y& ]8 l  O3 t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 P( V0 l; K3 e# C8 ?  T
+ L7 @, J2 N- P: ^; A( E
% C  L3 m, B9 V) G1 X- I( G; b! n) Z) j+ `8 g9 p

: g# u* D7 y5 E5 W; I2:步步惊心发布会T台秀自拍:0 |3 e! z, K/ M' @8 x
' `, m7 h0 [! Y4 x& t8 k4 L$ t

; e8 ?# `# n& R% }; q3:翻身啦~~~~+ U8 n  [8 [# k$ R

2 u! j, v: i2 h0 n% k; D( {: R9 x
% ]( _9 T! {. {' }9 K
( m0 z& ?6 ?5 v9 d4 |总共三段视频   谢谢支持  请勿私自转载 + Y1 H1 A# \& t' Y3 S
版权归诗舞所有

5 m8 [: R8 V! `5 K2 j( @8 @6 Q- E; f& m, @$ H% L4 A5 S% [

评分

敏蓉 + 20 + 5 谢谢分享

诗诗的视频一定要看的啦
; Y/ c; [7 E" k. T) W2 c希望LZ把另个快发出来

探班视频?~~果断要支持一下~~
4 L' A. o' [. h, w& S% Z话说探班没去成,很伤心啊。。。

楼主消息很灵通啊,怎么知道那天一定有戏,跑去没人不是很糟

这几天只见探班照,未见过探班视频,话说剧组让拍啊??之前有人录得都是很短,据说拍多了会挨骂,真羡慕楼主好运气,没有被阻挠

剧组是不让粉丝拍的
0 H* U$ a9 w0 H$ l0 [  g但是我是正规途径进去拍摄的 都是托朋友的福 4

里面说的好多话都听不清啊,楼主能不能写个什么探班文分享一下感受啊,期待

原帖由 盈盈一水月 于 2011-3-6 21:20 发表
; P5 h' b" S. Y' U* Q0 S8 ?里面说的好多话都听不清啊,楼主能不能写个什么探班文分享一下感受啊,期待
9 L/ V. Y( O5 |. Y* k
因为诗诗接受采访的时候 旁边几位阿哥在埋位 场面比较乱   所以声音不是特别大

真羡慕楼主好运气    看视频去了

太好了!又有诗诗的视频了!