[分享] 《步步惊心》片场新动态~

《步步惊心》里的亲兄弟间的纠葛………

步步惊心影迷后援团:第一张是镜湖诗的出处?加戏了加戏了~~~背影很美好~

《步步惊心》里俊男美女的情意痴缠………

《步步惊心》里冷俊睿智的四阿哥………

《步步惊心》里的“恩爱情深”和“美人若曦”………

步步惊心影迷后援团:3.6探班照~美丽的若曦@刘诗诗 #步步惊心#

@流流:今天探班 #步步惊心# 剧组啦!好开心~~虽然天气差得很,下雨又冷~不过看他们在片场真的好搞笑~~好多人都杀青了,今天就只看见四爷 @吴奇隆、十三 @袁弘、玉檀 @叶小美 和 若曦 @刘诗诗,还有 十四侧福晋~~~哈哈哈

步步惊心影迷后援团:美丽可爱的若曦~#步步惊心#

@允Sa:最后的最后 当然得送上#电视剧步步惊心#的女主角若曦#刘诗诗#啦~@横店影视城~片场总能听到她那标志性的哈哈大笑 即使每天都睡眠很少 还是那么精神~辛苦了~她私底下的形象更舒服更可爱 哈哈~我说要单独照 她说这样好奇怪哦~所以只得合照截图咯~聊天中她的动作都很可爱 87的娃~最是难忘经典兔斯基表情

若曦@刘诗诗 也穿越了#步步惊心#

@快乐校园周刊:可爱滴诗宝 刘诗诗《步步惊心》剧组中认真滴看俺们《快乐校园周刊》,哈哈!这张比四爷滴更穿越

八爷被放倒~~~~~#步步惊心#

@麦吉MAKI:#步步驚心# 八爺@鄭嘉穎KC 殺青了~~是3月5日 。。對我來說很特別的日子~~繼續Q鄭八爺~~八爺威武系列21~~ #鄭嘉穎# 十三@袁弘 十四@林更新 若曦 @刘诗诗~~一起来围观吧~~

期待正式播出。。。。就是对配音有点担忧。。。感觉那个声音不是太适合若曦。。。。。

很想步步快点播,不过想到步步快拍完了,又有点舍不得。

围脖上的消息貌似是十五号左右杀青。。。期待~~

嘿嘿,我看N边了都!好喜欢!!

如今步步都播完了

居然还有剧照没露面= =

服了