[活动] 【SHOW照大冒险】什么叫做回忆,我的青春纪念册~

这些都是我最美好的回忆,真心分享~~
我的故事从这里开始。。。。
【景物篇】
日思夜想的地方 再怎么变 那片地都是属于我们的记忆

这座桥白得耀眼 这条路是多么的熟悉 河边的树 在今年的冬天 是不是又会变得光秃秃的呢?

办公桌 老师的办公室 您还在那里 我们却已走远

树儿 你还在开么(树是不会开滴。。。他只会长。。。呵呵)

拥挤的小卖部 我们的记忆留在那里

情侣座后的情侣树 体育课帮我们遮阴的大树 独一无二的大树

如今的预备年级 你们不知道 以后的你们也会有多怀念这里

专属于JPSY的天 蓝天 白云

被封锁的初三

花再开 人已去

属于我们美丽的永恒的校园 属于我们永恒的记忆
FOREVER 建平
【人物篇】
这是我的全家福~~

这是我们最后一次去春游的路上。。。

两个美女睡着了,曾经相亲相爱的人儿啊,现在一个人已经去了南半球。。。

我们的四人帮~~同一双鞋,牵手逛街~~我们都做到了!

上车之前让我们再疯狂一把!

拍照是必需的~

亲嘴是当然的~

美女别嘟嘴呀,虽然还是那么美~~

马上就要离开了,当然不爽了。。。

来,买桶米酒借酒消愁。。。

晚上我们一起放孔明灯,上面写满了心愿~

散伙KTV,美女们你们是要多整齐?~

坐在桌子上,怎么舒服怎么来~~

12月31号,我们一起跨年!

再来一张全家福,几月不见都长大了。。。

亲爱的,我也爱你!

圣诞节的哈根达斯~

我知道不仅仅是哈根达斯~~

我知道,我们的故事,未完待续。。。

很多人都说,高中会是人生最美好的回忆,但是我知道我的美好将永远停留在初中,因为在哪里我用有了值得我一生珍惜的友谊!这是我的青春纪念册,初三四班,永远的奇迹!!!

真赞啊。  好多图片。 真的很不错。    很有回忆啊...

真好   有这么多美好回忆的纪念

回复 #3 九辰渐 的帖子

每个人都有吧,不是么?只是时期不同而已吧~~

来给你顶贴咯!那个坐桌子滴是你咩!

原帖由 冷枫过境 于 2011-3-12 22:47 发表
每个人都有吧,不是么?只是时期不同而已吧~~

有些只有回忆而已~~~

哈哈

风哥爆爆啦,可是这么多人,那个才是本人捏

回复 #7 轻诗梦语 的帖子

就不告诉你,就不告诉你~~

看的很过瘾~~就是要这样子!

喜欢你拍摄的角度, 还有调色, 可看出非常的用心

活动加油喔!  

兔留

回复 #9 兔不打烊 的帖子