[独家剪辑] 步步惊心720P芒果高清下载(40集全)+快本+非常靠谱+原声带+背后的故事(上下)下载

高清资源共享.希望各位下载后不要用于商业或者非法用途.
# `# ^8 L1 v& o40集全.外加一个片头.片尾0 I& G, Y7 o" |( w7 `' M5 x+ I
另奉送快乐大本营步步剧组高清720P资源.不方便下1080P朋友的首选.
2 K% T; [% L% y非常靠谱(八爷若兰一起参加录制的节目)+原声带也已添加.+ V6 \" A; r, {) d. j( v7 j1 d
背后的故事(上下)高清下载已全部添加.
, \. p9 n' Z8 k  B+ x% h8 z转帖请注明出处.( h6 p( d: `+ J! U' \- M& b% ~

) C/ ~. X* Z, _6 R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  @/ H. c# j5 i' m. ], v

/ n2 t9 ^3 H& q% G有小狮子说种子没资源.我想说.目前每个种子最少是12个.多的超过50个.& e' ~* a, b0 f5 }! o0 ^
但是为了方便更多人.我希望大家能用uTorrent来下载.方便做种.* e  Y% a2 J' E. _' J" e
所谓赠人玫瑰.手有余香.方便了别人也方便自己..
& B8 s( L) D! s6 E! j& l如果各位只是一味索取.导致没资源的话.可就不是我这个楼主的错了..
- h) D1 W' u1 q8 e另外未免大家觉得单集下载麻烦.特献上1-40集的合集.总大小63.19G.请慎下$ o- l- F+ q) G9 B! p9 w
再添加一份40集合集的种子(种子数量很多.也请大家珍惜).总大小56.35G

6 E" x) b8 d* p) C, U( u
( S, b4 N6 x. I& c, H[ 本帖最后由 ゞ七喜泡饭~ 于 2011-10-11 18:38 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

敏蓉 + 200 + 30 资源

你要好好更新,沙发我要了,嗯

我的沙花君 爪子你赔我
- N$ w5 V, ^! f-----------------------
4 m5 A3 S$ y  |- ^你要好好更新,板凳我要了,嗯

谢谢楼主分享啊
4 W( s1 v+ e& o2 j+ A' a5 y湖南卫视广告时间真长,看的我郁闷死了
    奋斗

高清啊,太好了!就等着呢,感谢楼主啊!

前排,沙发,期待版主更新,支持步步惊心。。

全部抱走了!!!!5555555555555/ b3 t. X5 x7 s2 F: X$ S/ C3 Z
      谢谢~辛苦楼主了!!支持!!
    6 c$ Z( e# _! Y     ——-最爱Ss

有高清的下了吗?谢谢LZ哇

官网贴心呢,这网速太不给力了!!!

谢谢你啦,我收下了