[分享] 发现了诗诗滴一个新戏

精忠岳飞 主要人物
主要人物        
▪ 岳飞 ( 黄晓明 饰)        ▪ 秦桧 ( 罗嘉良 饰)        ▪ 高宠 ( 吴秀波 饰)        ▪ 韩世忠 ( 邵兵 饰)
▪ 李娃 ( 林心如 饰)        ▪ 高杨氏 ( 刘诗诗 饰)        ▪ 岳母 ( 郑佩佩 饰)        
其他人物        
▪ 完颜宗弼 ( 刘承俊 饰)        ▪ 周桐 ( 于荣光 饰)        ▪ 赵构 ( 丁子峻 饰)        ▪ 杨氏 ( 刘诗诗 饰)
▪ 张用 ( 王驹 饰)        ▪ 张宪 ( 崔林 饰)        ▪ 哈迷蚩 ( 安泽豪 饰)        ▪ 牛皋 ( 康凯 饰)
▪ 杨再兴 ( 王海祥 饰)        ▪ 刘韐 ( 陈之辉 饰)        ▪ 王贵 ( 闫彦龙 饰)        ▪ 靠山虎 ( 池程 饰)
▪ 完颜宗望 ( 王巍 饰)        ▪ 素素 ( 张嘉倪 饰)        ▪ 梁红玉 ( 张馨予 饰)                                                                                                         

哦,这个戏早就有了吧,楼主out了

清逸若曦 发表于 2012-5-1 18:50
哦,这个戏早就有了吧,楼主out了

网上看不了呀?

这个戏之前在微博上看,好像是说部分演员刚杀青不久哦,还没有上映呢,但是之前有宣传过的  发表于 2012-5-1 20:33

小狮子看 发表于 2012-5-1 18:57
网上看不了呀?

噢噢噢噢,对对

这个很早就宣传过了呀。。

我都想睇, 唔知何時播出呢~~~

已经杀青了好像~快上映了

这个早就说了啊,诗诗只是去客串了两天而已,放电影里估计也就一句台词吧

不会吧  发表于 2012-5-5 10:08

这戏早就有了
海报都出来了

慕晓蓝 发表于 2012-5-1 20:02
这个很早就宣传过了呀。。

为什么我不知道