[人物照片] 5.1国漫照片 内有高能 多图杀猫

只有手机 各种对焦不准+手抖 勿喷

第二波等基友单反里的照片

去入口的路上看到的灵梦真心不错 侧面蛮好看

背影本想拍正面 慢了
路人乱入

入口就在前面比往届的人都多

弯弯来的卖家说是正品 反正价格坑爹就是了

小圆脸

电磁炮

俺妹喵老师。。。。。。。。

还是俺妹

夏目

小圆脸

QB的大亮 本来想买俺妹那件的 一问130 233 怎么不去屎啊

炮姐海报价格依旧坑爹

俺妹坑爹价

对于价格只能呵↗呵↘了

那家店外面的宣传挂画 fate/zero 夏娜还有。。。。。。。我没兴趣的没拍

橱窗里的fate

夏娜

赤色约定 悠木奏

接下来是bandai模型10和我预料的一样 因为淘宝官方店就是10

RG freedom

RG 剑装 strike

AG AGE-2 AGE里我觉得只有这架机体还能看看

下面是cos
当天拍的第一个cos 罪恶王冠 inory

各种挂画本来想入了 没挑出喜欢的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

穹妹等身抱枕

猫耳妹抖

妖狐XSS 凛凛基友sama还行但是御狐君真心不敢恭维。。。。

重点是旁边拿单反的loli 但是已经有高富帅了跪。。。。。。。。。。。。

未来日记由乃
好吧 cos我们看的是爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爱才是最重要的

小圆脸

inory X由乃

妹控典范撸撸羞 不对 鲁鲁修。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这只 ED mio蛮好的可惜悲催的光线啊摔。。。。。。。。。。。。。

轻松熊X由乃

轻松熊X mio。。。。。。。。。。。。各种羡慕那只熊我也想抱这只mio。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不多评论

两只inory

Miku 秘密警察

继续刚刚那只已经有高富帅的loli

这只黑猫觉得蛮可爱的但是拍出来后为什么就崩了呢。。。。。。。。。。。。不解啊跪。。。。。。

无节操的大哥

两只凛

继续inory

刚刚公主抱的凛凛基友sama和御狐君。。。。。。。。。。。。。。。。。。

妖狐XSS 歌留多

歌留多 雪女 恶趣味hantai。。。。。。。。。。。。。。。。

大合照。。。。。。。。。。。。。

黑礼服的Inory

基情满满。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

未婚夫X未婚妻。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

雪女X御狐君。。。。。。。。。。。。。。。。。

Vocaloid china 第一个角色 雅音宫羽 当然 只是入围作 现在被再创作为正式角色 洛天依

两只佐助。。。。。。。。。。。

被妹子提满各种东西的银桑。。。。。。。。

杰克船长

虽然说是童年但这也 够毁了。。。。。。。。。。

因果

满地节操的红白。。。。。。。。。。。。。。。。。

继续丢节操。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。跪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢乐的rin X lin

卡卡西

在看亲热天堂的卡卡西。。。。。。。。。。。。。。。。

友少夜空X小鸠话说 肉在哪里。。。。。。。。

好销魂的6th。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

戴猫耳的校服Mio

白礼服由乃。。。。。。。。。。。。。继续尼玛的光线。。。。。。。。。。。。。。。。。

渡狸君的梦想啊而且是被两只歌留多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

剑网三+古剑。。。。。。。。。。。。。。。爱才是最重要的 = =

想不起来出处了。。。。。。。。。。。。。。。。

男版杏子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蛮不错的luka

金闪闪 X rin

还行的miku 后面的rin好欢乐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

动作高还原。。。。。。。。。。。。。。

红白X幽幽子

雪辉X由乃。。。手抖了。。。。。还有上面那只由乃一起来的照片但是在基友的单反里雪辉真是幸福啊→_→。。。。。。。。。。。。

无表情mio。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

X绿毛X阿玛依蒙

快回去的时候看到了高能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

吾王X金闪闪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。请勿吐槽。。。。。。。。。。。。。。。。

这只C.C真心不错

这样就回去了。。。。。。。。。。。恩 累死我了 逛了一天 下半身酸痛啊- - 别想歪。。。。。。。。。

小入
金馆长面具。。。。。。。。。。。。。。。。。去漫展怎么能不戴。。。。。。。。。。。。。。。。

k-on的单肩包。。。。。。。。。。。。。。。。。。。本来想买穹妹的 可惜没有。。。。。。。。。。。。。。。。
本来还想入挂画和T恤 后来想想 T恤不可能一直穿 挂画也没找到喜欢的。。。。。。。。。。。。

穹妹等身抱枕 其实就是我上面发的

拿回家了没敢拆出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[/hide]
后来拿到自己房间装好拍了下照片 就拆了 又藏起来了。。。。。。。。。。。

[/hide]

就到这里等基友单反拿到照片拿到了再发第二波。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对于马甲占杀花 然后删掉的行为表示BS
话说你为毛不发去show
在话说你这里面信息量好大  内容尺度略大
还以为有自爆 口亨~
最后 我爱轻松熊

小璇子 发表于 2012-5-4 14:21
对于马甲占杀花 然后删掉的行为表示BS
话说你为毛不发去show
在话说你这里面信息量好大  内容尺度略大

你能看到? 我记得我加了积分和回复可见两重墙啊- - 而且还用马甲试过 没事才敢放

那个T-shirt上面是384酱么,是么是么.

竟然还有COSPLAY.....

我觉得刘诗雨还是很不错的..

182603 发表于 2012-5-4 14:30
你能看到? 我记得我加了积分和回复可见两重墙啊- - 而且还用马甲试过 没事才敢放

坑爹 为毛我能看到
口味略重略重~~
终于知道了 后面还有我看不见的更重的么?

那个隐藏贴.

咳咳~~~

口味有些偏重了.

壊吖头 发表于 2012-5-4 14:34
那个T-shirt上面是384酱么,是么是么.

竟然还有COSPLAY.....

刘诗雨は誰ですが。

182603 发表于 2012-5-4 14:35
刘诗雨わ誰ですが。

也是一个搞COS的..

不过一般都是cos仙剑...

很有赶脚的.

小璇子 发表于 2012-5-4 14:34
坑爹 为毛我能看到
口味略重略重~~
终于知道了 后面还有我看不见的更重的么?

你是指那个inory的cos? 还是血? 这些还好啦

壊吖头 发表于 2012-5-4 14:37
也是一个搞COS的..

不过一般都是cos仙剑...

嘛 积分高的我想应该都是蛮成熟的人 思想上 本来我还想定的更高一点的