[讨论] 除了诗诗大家还喜欢哪位偶像?

我本身除了诗诗,我还很喜欢SHE!她们是我的一个偶像!!!
还有梁文音,她人美歌甜!!!
少女时代我的挚爱~还有T-ara好漂亮啊~

大家也快来说说自己心目中的偶像是谁吧???

我属于博爱型的吧!
我喜欢最久的一个明星是,一直到现在也比较喜欢!
从仙剑时候的灵儿到现在的金燕子,可能变化比较大,有一些人不能接受了!
但是每个人的成长都是有得有失的,不能因为害怕前进,不想长大,就一直原地踏步,那么久了新鲜感没了,就会变得上善若水,淡定了!
呵呵,萝卜青菜各有所爱吧!

评分

诗诗菲菲 + 4 说的粉不错哦!我跟你一样!也是博爱型的!

``除了诗诗,我还喜欢我的家人!  和你们大家`!

评分

诗诗菲菲 + 4 棋林你的答案我有点炸到!o(∩_∩)o...

大家的偶像是谁呢???

快来说说吧!!!

对了,我最高喜欢的明星是赵雅芝!
哇,仙女气质,永远青春!
开始喜欢她的作品是在“新白娘子传奇”里面!
因为那会还不大,剧情啊爱情啊,还是不是灰常的理解,就知道那法海是老秃驴,可恨啊!许仙很女人!
等大一些的时候再看,就为这段感情表示惋惜,又被白娘子的专情所感动!
PS:话说以前还有见过芝姐本人呢!

我是看了仙剑,喜欢上了阿奴和唐钰。。。。刘品言和彭于晏。。。
阿奴,很纯真、很自信、很可爱,很乱七八糟。。。
经典:你这个坏女人,欺负我的男人,又欺负我的女人,抢我女人的男人,还呼喝我女人男人的男人,要死啊你,我咬死你。

唐钰,很专情、很体贴、很孝顺,很让人放心
我爱你(阿奴),海枯石烂,矢至不渝!我们会化成一对比翼鸟,生生世世,都在一起!

后来看了辛十四娘后,喜欢上了诗诗。。。。。然后就一发不可收拾了。。。
接着看来少杨,才对胡歌另眼相看。。因为,偶老觉得,仙剑里,胡歌真是像个花瓶

偶就喜欢刘诗诗、刘品言、彭于晏、胡歌。。。

评分

诗诗菲菲 + 4 精彩回复

我的偶像主要有四个:罗纳尔多,齐达内,艾佛森,乔丹。罗纳尔多是球场上杀手,齐达内是足球场上的艺术大师,艾佛森NBA优秀后卫,乔丹是篮球史上神一般的人物。  
以后  说不顶会加上一个刘诗诗!!!

评分

诗诗菲菲 + 4 说的很不错哦!!!如果诗诗变成那样~ ...

我的偶像有很多额
这次就说胡歌吧。
喜欢这样干净男孩子,阳光亲切。在面对磨难的时候坚强勇敢。
他是所有胡椒粉的榜样。
他的气质和他的人格魅力早已经掩盖了外貌俊郎的光芒。
我相信他会在演艺的路上走得很远。

PS:诗菲,给钱给钱。俺来捧场了……

评分

柯寒 + 4 奖励!

我最喜欢诗诗了,现在高三很少上来看看,突然觉得诗网变化不少啊!

钟汉良啊
看过他演的追命,顾惜朝,历南星,纳兰性德都快精神分裂了
那些完全不一样的角色他是怎么演的
追命的小白搞笑天真,顾惜朝的惊艳才绝和骨子里的拽劲儿,历南星的一代大侠风范,纳兰性德的谦谦君子温润如玉的高洁品性,天哪,这是人的演技么?
还有更早的**儿家强,最新的玫瑰江湖里枭雄沐晟,正在播放的上海王里先是小混混后百般挫折成上海王最后甘愿死在最爱的人的手里的余其扬,还有那细分虽不多但是十分压得住场的鹿鼎记里的康熙,少年心性十分到位,后期的存在感之强甚至超越了第一男主角。站在那里什么也不说就很有皇帝的气场,即使是远景中景居多,那种君临天下的威仪也能拿捏得稳稳当当。
下面转自百度贴吧
第四十集,韦小宝和康熙的对手戏绝对是剧中的一大高潮与亮点。康熙在说了“不见得”之后的对小宝胸口的那一踹,立时把我的观看情绪也提升至高潮。书里的康熙此时的动作是“康熙伸足在他额头轻轻一踢”,我没想到在电视里居然能看到这么有气势的动作。这一踹,踹得太妙太精彩了,面对韦小宝油嘴滑舌的狡辩,心里明镜似的康熙的怒气达到顶点,在这一踹之中陡然爆发,一代帝王的忍无可忍与雷霆威严尽显其中,而他脸上的表情还是那么不动声色,眼神却令人发寒。而更狠的还是康熙紧随其后套出韦小宝天地会暗号时的笑容,微笑突现,嘴角明明是很和煦的弧度,一排白牙也露得好看,偏生生令人感到背后寒气直冒。我这时候真是太同情韦小宝了。这是个什么样的皇帝啊,千古一帝啊,自陈道明的康熙之后我看谁演皇帝都从来没有过这样的感觉。而一句“你真是瞒得朕好惨哪”,又分明是点出了这个皇帝内心被朋友欺骗之后的心痛。君王的有情与无情在对韦小宝那一指之间居然让我觉到了一种沉痛。还有扔折子,逼迫韦小宝对付天地会,……无一不显示出了这个是皇帝,不再是小玄子了。  

钟汉良的演技和个人魅力让我折服不已,从此加入良民的队伍
追命

顾惜朝

历南星

纳兰性德

钟康熙

余其扬

沐晟

其他帅照,容我花痴~~~

评分

柯寒 + 4 奖励