楼主: 诗诗菲菲

[讨论] 除了诗诗大家还喜欢哪位偶像?

我喜欢的是哆啦A梦和百变小樱。

要说动漫人物,当然是犬夜叉和杀生丸大人啦!!
一个性格虽然急躁但也有他温柔体贴的一面,一个看似冷酷却心怀慈悲。
一个对戈薇和桔梗都付出过真爱,他对每一个都用了全部的心思,一个那么用心地保护着身边的人类小女孩,冰山一样的心慢慢融化下来。
一个总是拍跳蚤冥加,一个喜欢揍小妖怪邪见。
一个总是大喊大叫,一个冷静沉着。
一对兄弟,两种性格,却牵动着我们同一份爱……

除了SS我还喜欢阿SA(蔡卓妍),有着神仙姐姐名称的亦菲.
因为阿SA的笑容很甜,看起来傻傻的,可是又不是真的傻,所以说她是傻得可爱迷人.
平时烦恼的时候一边听者她的歌,一边欣赏她的靓照.也就可以消除烦恼呢啊!
而我们的神仙姐姐长得是天之国色,可爱,美丽,迷人

评分

诗诗菲菲 + 6 说的很不错o~~~ 加多两分!!!

我喜歡Hebe呢
呵呵
雖然她跟她老婆們相處時很多話 但是平時也蠻淡淡的
我喜歡喔 呵呵
況且她的聲線真的很棒 若要用英文形容的話是:crystal clear
XD

评分

诗诗菲菲 + 14 我最最最爱hebe啊!!!给你多加10分! ...

哇~~诗菲偏心!

本人最喜欢的外国歌手就是Vitas啦!
人长得又帅气,又有气质,又有才华(会设计服装),关键是那个海豚音啊!那个跨5个八度的音域啊!唱的实在是太好了!一般人哪有这个水平啊!!
很喜欢他唱《奉献》时的样子,眼神忧郁,声音从低沉到清亮到高亢,宛如一只笔直地冲向云霄的百灵,又像是一把直指苍穹的利剑,划破我们的耳膜,震撼听者心灵……
而且Vitas很敬业的,他开演唱会的时候从来不会说太多的话(不管实在哪个**开都一样),只是一直唱一直唱,让去听演唱会的人觉得这钱花的值啊!不像有些明星,口水话特别多,还总是喜欢把话筒对着观众,让人都搞不清楚到底是去听谁唱的……
所以,Vitas是一个很有素质的歌手!他,在用灵魂歌唱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我喜欢亦菲 也是我目前喜欢最旧的艺人了 还有就是SHE 飞轮海
SHE中最喜欢的是HBEB,至于喜欢HEBE吗 就是因为HEBE气质上和亦菲有些相似,还有就是很PP 可爱  真实 一些性格上我也很喜欢 有话直说啊 因为HEBE的缘故我才喜欢上了SHE,受到SHE的缘故喜欢上了飞轮海了

评分

诗诗菲菲 + 14 给你多加10分~~~ 因为我也爱hebe~~~ ...

那咱就说了~~

话说小Q最喜欢的明星是林依晨~~已经喜欢快3年了,一直都没有变过,要说为什么喜欢她,原因太多了,认真,努力,不做作,而且很漂亮,很可爱,哈哈, 以后还会一直的喜欢下去的~~

另外还有一些喜欢的,王传一 飞轮海 诗诗 胡歌 呵呵,都是很努力的,加油哦

评分

诗诗菲菲 + 4 我也很喜欢林依晨哦!

1314爱依晨
从最初的秘密花园,一直到现在未播出的射雕
会一直支持依晨

因为依晨是最棒的~

评分

诗诗菲菲 + 4 林依晨也是我很喜欢的一位女艺人!!!

..................诗诗......................

除了诗诗还是诗诗!!!只喜欢诗诗!!!!

评分

诗诗菲菲 + 2 有诚意一点嘛~但是还是给你加分~最爱诗诗

偶喜欢的人不多呀,但必须是演古装特别好看的那种。。。

比较欣赏的其他女星有蒋勤勤、霍思燕和小宋佳,她们和诗诗一样,也许不能说是什么倾国倾城的大美人,但穿上古装便有了一种说不清道不明的古典美,让人觉得很养眼,很清新,很舒服。。

男星里最喜欢钟汉良哈,从小太阳那样的大男孩成长到现在的优雅绅士,即使岁月可以在他身上留下痕迹,也依然保持一颗单纯的心。。有时候想想喜欢他不仅来自对他努力的肯定,对他演绎的角色的心水,也许更多的是一种怜惜,又或许喜欢已成为一种习惯。。

还有袁弘筒子,少杨里真的让偶惊艳了一回,他的霸道,他的温柔,都很完美的融合。。可惜没有和SS对戏。。不过这次射雕终于可以好好补偿一下啦。。他一直很努力地在进步,相信这次和SS的对手戏一定十分精彩。。

啊。。万分期待射雕。。。

评分

诗诗菲菲 + 6 看的出你真的很支持你的偶像们~我也好 ...