楼主: 诗诗菲菲

[讨论] 除了诗诗大家还喜欢哪位偶像?

排37L~~~
我喜欢Super Junior,他们之于我的不仅是偶像的魅力,还是一种感动,一种坚持的信念。从出道之初到现在经历太过,他们和ELF仍然踏着坚实的脚步走来,虽然现在面临的是更多的事,不过期盼努力了,一切便会过去!
说到这,或许有人会说……(省略),那么我就只说说我们**的成员,韩庚。
青春年少,凭着对未来的憧憬,只身前往韩国,在陌生的国土,语言不通,也闹过好过笑话,他依然坚持。几年的艰苦训练终于迎来出道,却没想到因为韩国规定外籍艺人只能签约三个电台,他不能出现在舞台上,为了整体的队形,毅然带上面具走上舞台,丑陋的面具遮掩了全部的容貌,看不清他内心到底在思索什么?
在介绍自己时总会骄傲地说“我是SJ的**成员韩庚。”他从来不曾忘记,得奖时会用中文发表感言,在飞机场看到国旗会忍不住拍下来,知道**面临雪灾就偷偷匿名捐款,汶川地震时又主动站出来呼吁捐款,那段时间几乎看不到他的笑容,满脸凝重。
一路走来的历程,不是三言两语可以说的……
SJM成立,他作为队长站在了**的土地上,肩上的重责更严峻,上节目不再上以前可以偶尔发呆,现在有自己的责任,更多的考虑队员,有时还要兼职做翻译,连自己的镜头都顾不上。面对的不只这些,是否会想念在韩国的兄弟,还有一些ELF的……
韩庚当选北京地区火炬手,非常光荣的事。面试之前,认真准备,即便通告很忙。
有人说过有什么样的明星就有什么样的饭,如果他不是值得付出的人,为什么有那么多庚饭拼命的支持,从投票到捐款,他们一直做着很多很多!
他说得最多的话是“我爱你们”,因为曾经的艰难,所以更懂得珍惜,知道心底的感谢。
------------------------------------------------
严格意义上,我不算庚饭,我没有做过什么。不过他们的坚持与努力我知道,喜欢不是因为偶像的身份,仅是因为约定,关于13个人和ELF的约定!
--------------------------------------------------
在这说这些,知道很多人不明白,54的话可以尽量54,如果看过后想要了解,视频是最好的见证,鲁豫有约、背后的故事,虽然不多,但绝对直观,一个追光的舞者!

评分

诗诗菲菲 + 10 看得出你很喜欢他们!

我除了诗诗,喜欢的是董洁.她们都是很纯的人.就算有的明星再漂亮,心灵不美也是无济于事的.除了演戏的明星,我还喜欢尚雯婕;她很厉害;高材生;我学业有她这么好,就不用说了.总之,我喜欢她们不是看长相的.对她们每个人 都是有追求的.

评分

诗诗菲菲 + 4 我很认同!

我喜欢上户彩和刘涛!

评分

诗诗菲菲 + 2 怎么没把喜欢的偶像的原因给写出来啊!

我还喜欢。。胡歌。。林志颖。。钟汉良。。。。依晨。。。安以轩。。还有外国的 。。最近就在关注钟汉良了。。所以。。少来这了。。忏悔!
说实话钟汉良很坚强啊。。无论加油2008怎样劣势还能挺啊!

评分

诗诗菲菲 + 4 我的姐也是很喜欢钟汉良!呵呵!

还有亦菲。。。和仔仔

评分

诗诗菲菲 + 2 亲!你回答得很没诚意!怎么都没把喜欢 ...

本人偏爱诗诗 哈哈~~~~~~~~~~~~~

评分

诗诗菲菲 + 2 亲!回答的有诚意点!

刘涛啊,我以前特别喜欢她,她的气质很好的啊!!!!

评分

诗诗菲菲 + 2 你是没看清楚主题是什么啊!但是还是给 ...

除了诗诗,我还喜欢王力宏和林俊杰,林俊杰是喜欢他的歌声,王力宏歌声长相动作三项都很 喜欢

评分

诗诗菲菲 + 4 我也很认同啊~呵呵~

很多啊、、、、、、、
          林俊杰的歌声
          黄晓明的帅气
          王力宏的全面
          胡歌的俊俏
          其他的都一般般了啊、、、、、、、、、、、、、、、、

嘿嘿、、、、、、、、、、、、、

评分

诗诗菲菲 + 4 我很认同!!!

我也是爱好广泛的~~国内最喜欢的是菲菲姐啦。。我和柯老大一样爱好啊。。我还以为版主你也是呢(名字关系)。。喜欢她5年了啊。。很长很长的时间了。。她是真的很努力的而且很喜欢演戏。。我是看着她在进步的。。虽然有些人说她这样那样,可我觉得只要一个演员能够进步就是很不容易的了~~然后是诗诗了。。都是很出尘的类型呢~~很漂亮。。hebe也还好的。。。
至于国外呢就很多了,奥黛丽赫本,zac,安妮 海瑟薇等等,很多的。都是因为看到他们的电影觉得很有气质和演技的~~

评分

诗诗菲菲 + 5 hebe也是我的偶像啊!!!