[讨论] 在最后的灭城之地——挞拔...玉儿一吻了靖仇...唯一万蛊护魂丹就到了靖仇的身体,这一

血光中,月儿握住她的手,竟平静道:“我们要守不住了,汗王怕也已阵亡,你走吧!”她将手中一颗灵珠直接打入玉儿心房:“玉儿,你是挞拔最后的希望。这是汗王交给我的,以挞拔百年蛊术连成的万蛊护魂丹。汗王已死,姐也会一起殉节,与挞拔共存亡!”
    二人身后,族人不断消失,红光就要扫向二人。月儿一把推开她:“留下来的比死去的更需要勇气,玉儿,我最疼爱的妹妹,复兴挞拔就只有你了……”红光落下,月儿向她报以最后微笑。
    红光快至,玉儿虽痛,却只有跑,整个挞拔就在她背后给灭了。红光追来,玉儿就要被扫到,突然,一手从空中向她伸出,玉儿痛苦喊道:“靖仇……”
    “我们快走!”靖仇带着她御剑飞去,可是红光来得更快,扫到二人身上。
    一道光球保护着玉儿,使得红光透不进去,而靖仇却已抵受不住,玉儿满脸泪水道:“靖仇,你快走……”
    “我,不会放下你!”靖仇无比吃力地强撑着光球。
    看着靖仇难过的样子,玉儿心念已决,突然扭过靖仇的脸,吻了下去。天崩地裂间,一对情人,付出生命的拥吻!玉儿将包围在身上的光团转移到靖仇身上,她将唯一的护魂丹给了靖仇。
    一吻,便是永别。
    红光扫落,世间停顿,玉儿抚过靖仇的脸:“靖仇,我爱你。”红光之下,玉儿含笑化成一道嫣红的轻烟徐徐升起,在世间消失……
    “玉儿!”靖仇撕心裂肺大喊。
    红光扫过整个挞拔大地,改变一切。
    “靖仇,没有了我,以后再没有人骂你打你,我想你会闷一点吧,不过,只要你心中有我,我就会一直陪着你,留在你身边,照顾你,守护你,永远爱着你!”黑暗中,一道模糊的光,玉儿最后回首的笑脸,终于消失。

评分

牧师 -5 11页连续重复点评

太感人了

看得我快哭了

天哪。。。

不可以让靖仇把护魂丹还回来嘛

玉儿的大爱,太崇高了。  发表于 2012-8-30 00:54
为什么就只有一颗万蛊护魂丹呢?  发表于 2012-8-28 11:31

虐心虐心虐心虐心虐心虐心虐心虐心

不要啊啊啊啊啊

评分

牧师 -2 -1 请勿灌水,谢谢

太悲了吧~呜呜

是啊,太感人了

很伤心  发表于 2012-8-31 00:29