楼主: 槃小音

[原创] 【-_______音徒朝歌、一尾流莺______-】作品集

哇哇哇,好友才哦,佩服哇

越看越有文采,实在佩服。楼楼怎会有这么多的灵感-------

青玉案  

清冷雨霁堂前树,夜明湛,霜初露。兔魄澄兮星落幕,孤灯薄影,弦弦凄断,碧玉无人妒。犹记乃者良缘员,却道相思也如故。若现青衿还还路。忧戚渐染,韶光卿覆,常问卿何在?

记得当时我和你说过仙剑有首曲子叫这个  你说你知道   但是我发现你误以为是古人的词了。
姐 更多的人把你遗忘 是你先选择遗忘我们的吧
如果你肯放下你的倔强  你的固执。
一切都会好很多吧  
如果你肯主动找我 我和你的感情绝对不会至此。
在哪里相遇想必我们都记得
而那篇采访稿我自然也是铭记于心
那是我第一次采访别人 我没记住内容
只记得你最后和我说 那是 我们两姐妹的默契啊

那后来呢
你去了汐水 你有了和你一起奋斗的同志
有了自己的家族 有了很多很多亲人
那时候的你还记得我吗?
有一段时间每天晚上我都失眠
每次都会想很多 想你 小维  雨幽
我甚至恨那个地方 你们都去了那里
所以我在也看不到你们 再也没办法像以前那样和你们说话

曾经和你说要不要来某个论坛
你说现在除了后台和写文不想再弄别的了
当时我知道 以前那个和我一起笑
那个我一直视为知己的小音已经不在了
她消失在这些世事的消磨下
她变了 变现实了 变得不再是我认识的小音了

最后呢  文章越来越好了呢。
做你想做的 我说过 你做的事我都会支持。
哪怕是离开。

实在没什么话了,神文!!!