楼主: 浅陌。

[注意] 有什么PS疑问,扔过来吧。

开心

寂靜星辰 发表于 2012-10-27 18:11
    PS好難阿
    雖有看一些相關教學視頻
    還是不是很會用阿

可以在一些PS论坛,贴吧等搜索教程
    开心

小狮子之LLY 发表于 2013-1-2 20:23
    陌,是你说的,那我扔过来了啊。
    瓦有很多达问题,陌你一个个回答吧。
    1.肿么吧网上下载的背景打开,然后 ...

1.肿么吧网上下载的背景打开,然后把原图的人物搞下来,原图背景不要,然后多搞几个人物放在下载的图层上哇?(表达可能不清,表介意) 用抠图。
    2.溶图是什么意思? 把多张图片融合在一起
    3.原图背景不好看,然后把背景换成好看的肿么换?  抠图后素材叠加
    4.某些工具是肿么用的? 请具体些好吗
    5.肿么加字?而且要高的有层次,美观一点,不要宋体楷体草书那种古板的。 网上下载笔刷素材
    6.背景下载肿么搞?  不懂你什么意思
    7.新建图层是肿么回事? 就是素材叠加的页面啊,这个无法解释。。
    8.美图秀秀和PHOTOS SHOP那个好用? photoshop比较全面,美图其实很废
    9.拼图是什么?肿么搞?  这个美图秀秀就能做到
    10.加什么色彩的是什么? 请具体点。。。。

浅陌。 发表于 2013-1-20 16:59
    1.肿么吧网上下载的背景打开,然后把原图的人物搞下来,原图背景不要,然后多搞几个人物放在下载的图层上 ...

嗷嗷嗷~~感谢陌的讲解哈哈~刚想问来着
    开心

璃若雪薇 发表于 2013-1-20 17:16
    嗷嗷嗷~~感谢陌的讲解哈哈~刚想问来着

不用客气,有问题继续哦,可能夏天会出点教程什么的,敬请期待吧

浅陌。 发表于 2013-1-20 17:29
    不用客气,有问题继续哦,可能夏天会出点教程什么的,敬请期待吧

嗯。
    陌很有爱嗷嗷嗷~
    不水鸟,,,【= =问一下ps4里面字体大小、字效我不会变肿么办。。。】
    开心

璃若雪薇 发表于 2013-1-20 17:31
    嗯。
    陌很有爱嗷嗷嗷~
    不水鸟,,,【= =问一下ps4里面字体大小、字效我不会变肿么办。。。】

字效的话,建议装字体素材
    大小是直接可以改变的,找找就可以了,我用的还是ps3
    开心

浅陌。 发表于 2013-1-20 18:38
    字效的话,建议装字体素材
    大小是直接可以改变的,找找就可以了,我用的还是ps3

小陌陌,我做了个抠图的教程,求给我加点分啥的
    开心

颖亦诗 发表于 2013-1-20 19:28
    小陌陌,我做了个抠图的教程,求给我加点分啥的

OKOK.。。马上加分。。小颖有空帮忙回答回答PS问题啥的。
    还有多发教程
    开心

浅陌。 发表于 2013-1-20 21:41
    OKOK.。。马上加分。。小颖有空帮忙回答回答PS问题啥的。
    还有多发教程

嗯嗯,给我加分就行,哈哈哈哈哈

浅陌。 发表于 2013-1-20 16:59
    1.肿么吧网上下载的背景打开,然后把原图的人物搞下来,原图背景不要,然后多搞几个人物放在下载的图层上 ...

抠图。。在哪个工具栏里。。
    我找不到哇。
    陌果然神速。问题都解答了。聪慧过人啊。
    八过我某些看不懂。。
    具体点,略个叫什么工具栏里的图标各指什么东东。
    有些图标不形象,看不懂