[分享] 唐僧和嫦娥结婚后给八戒写的信

今天有点儿抽。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

亲爱的八戒:
  我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。
  我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这个礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。
  昨天我们去买比萨,店员问我要切成8块还是12块,我说8块就成了,12块吃不完。
  我给你寄去的外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。
  嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。
  本来想给你寄钱,可是信封已经封上了。
  天冷了,注意身体,别忘了给孩子讲讲很久很久以前的事:那时候天是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的..看完不转是要被打屁股的.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=以下是赠品=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

卜知道谁家倒霉孩子天天一大早就在阳台上很大声地背:“1+1=2,2+2=3,3+3=4……这肯定是体育老师教的
----------------------------------------------------------------请沿此线剪开---------------------------------------------------------------------
某天你站在公交站台上哈哈大笑,引得路人像看稀有动物似的看你。其中一人问你为什么傻笑,你强忍住笑,得意的说:我把买票的耍了,买了票没有上车。
----------------------------------------------------------------请沿此线剪开---------------------------------------------------------------------
一只小老虎慢慢地走了过来,红着脸问小松鼠:“请问,我可以吃你吗?”
小松鼠觉得这个问法蛮好玩的,说:“你是第一次吃动物吗?”
小老虎更不好意思了,说:“是的,妈妈不在家了。”
小松鼠又好奇地问:“那你以前吃什么呢?”
“……”
“什么?说大声点,我听不到。”
“吃奶!”说完,小老虎的脸更红了。

:ctem哈哈,真逗。

你们想象力太丰富聊。

噗,,,鸭头转的咩?

我是被标题吸引进来的  不错不错 哈哈

有前途啊

哈哈哈!笑死我啦!

鸭头,,,,有创意,,,,

Ferragamo 发表于 2012-12-6 09:03
鸭头,,,,有创意,,,,

鸡毛胸好久不贱。。。。

壊吖头 发表于 2012-12-6 14:22
鸡毛胸好久不贱。。。。