[灌水] 许久未发帖了,水一个

过着紧张,紧凑的期末(也是毕业前)校园生活的同时,学校也举办了一系列活动来缓解大家,这让我激动了好久好久。

活动一:学校模特社刚在上个星期举办了专场演出,要知道,学校的模特社可是我们学校最火的一个社团,是一个美女云集的社团,一个比一个身材好,里面的任何一个能让所有的女的嫉妒的啊。社团里面的五位大美女可是远赴tw参加了美腿皇后的大赛,一位或得了双料冠军哦,tw的冠军和内地的冠军都是她,其他人都获得其他很不错的成绩哦,社团中的大多数人都会到处参加各种选美大赛,而且成绩都不凡哦。这次举办专场,可是异常火爆,大礼堂中人山人海,都邀请很多专家来观看。我只想说一句,宅男们绝对不能错过哦!

活动二:校园十佳歌手大赛,我此时此刻就是坐等着比赛的开始,还有二十分钟就要开始了,好激动,别小看我们学校,毕竟是一所艺术学院,可见实力都不能小看哦我现在非常期待一场视听盛宴哦。

活动三:下周一举办的元旦文艺汇演,这场活动是我每年最期待的一场活动,大家都各自展示自我的才艺,每个人的实力都超强的,而且才艺非常多样化,只有你想不到,没有你看不到的。so,你们是不是也很期待呢?

你们比较想看哪场活动呢?我到时候把视频和图片都发论坛来吧。我个人比较推荐模特社的哦,因为我们学校的模特社在整个市都是有一定知名度的,而且里面有几个人都被有些公司签约了,以后就是走上了模特这一职业了,所以,专场是很精彩的哦。

哈哈,抢到沙发啦~~~你们学校活动真多,哪像我们这,唉,一言难尽啊!话说小米是哪个学校的?

活動真多!羨慕!

冷竹紫翎 发表于 2012-12-19 19:07
哈哈,抢到沙发啦~~~你们学校活动真多,哪像我们这,唉,一言难尽啊!话说小米是哪个学校的?

我们也就是下半年的学期活动特多,其他时间也不多,我是读师范学院,一个类似艺术学校的,叫丽水学院幼儿师范学院

Cathleen 发表于 2012-12-19 20:28
活動真多!羨慕!

嗯嗯,确实挺多的,以前还有迎新生晚会,各个社团的专场演出,小品社,乐器社,cosplay社,模特社等等,最爱模特社了

哈哈,好多活动~各种羡慕啊,把模特的视频发上来呗~

诗宝家的雨人圭 发表于 2012-12-20 20:49
哈哈,好多活动~各种羡慕啊,把模特的视频发上来呗~

哈哈,一定一定,不过要过几天,等我回家后一定发上来

小米lyq 发表于 2012-12-21 11:22
哈哈,一定一定,不过要过几天,等我回家后一定发上来

ok~哈哈~

小米lyq 发表于 2012-12-20 10:34
我们也就是下半年的学期活动特多,其他时间也不多,我是读师范学院,一个类似艺术学校的,叫丽水学院幼儿 ...

那也比我们好,根本没有活动啊!

小米lyq 发表于 2012-12-20 10:37
嗯嗯,确实挺多的,以前还有迎新生晚会,各个社团的专场演出,小品社,乐器社,cosplay社,模特社等等,最 ...

这个,我真心羡慕啊~~