[灌水] 2013舞动新纪元之元旦水楼大狂欢

关闭 [复制链接]

大家新年快乐~
元旦怎么能少了我们水楼助阵~今年的第一帖活动水楼开跑啦~

踩到特殊楼层的狮子获得相应积分奖励:
沙发楼层,310楼层,2013楼层奖励,50积分50金钱~
由于活动反映热烈,特加最后关贴楼奖励50经验50金钱
50,100,150,200以此类推,奖励10积分30金钱
还有,来来来,说好的签名在这里哦~
老规矩!VIP闷油瓶会在此贴出现3次,坐到VIP沙发的狮子将获得诗诗签名照一张!
活动时间:201313 00:00-24:00

活动规则如下:
所有会员(斑竹只能穿马甲上阵..>_<")都可参加
1.
谢绝相同内容和无意义占楼或者贴歌词的
(例如:水.我水.顶等。)回复要多于5个字哦。
2.
谢绝纯表情占楼

3.
谢绝连3贴以上 (不包括3贴)
4. 为保证公平 发帖后禁止编辑或删除帖子
此规定依托水区版规
违规的帖子踩中楼层不兑现奖励的哦!

抢楼活动就要开始啦~~(鼓掌)
大家来尽情抢楼吧~

本帖1月3日晚0:00准时开启,对此活动有什么疑惑都可以在活动开始前短消息问我,方便我修改活动细则!谢谢大家!

闷油瓶君第一次出现楼层:1270~   恭喜cq301
闷油瓶君第二次出现楼层:3716~   恭喜小赵
闷油瓶君第三次出现楼层:  6610~    恭喜Cathleen

我要沙花哼哼~

评分

岑岑 + 50 + 50 恭喜坐到沙发啦~

郁闷

Happy 2013 New Year My Dearest You
    距离新年好近好近,虽然我还没有过年的感觉.....
    就这样过去了一年~

尼玛,就这么开了?

新 年 快 乐  !
    简短的元旦假期就要过去了!~
                                      祝:新的一年里
                                                      诗舞人气旺旺滴~
                                            刘诗诗  宝的身体健健康康滴!~
                                                   小狮子的生活美美滴,。学业好好滴,事业步步高升滴。。。。

小赵 发表于 2013-1-3 00:00
    我要沙花哼哼~

好快啊

嘿嘿,抢楼先!!!

小赵 发表于 2013-1-3 00:00
    我要沙花哼哼~

大侄女真快

新年快樂哦!新的一年也要快快樂樂、幸福的!最後做個乖獅子!!!

呃?  开始了咩?