[讨论] 美人如玉剑如虹 刘诗诗领衔绝色女侠造型

武打戏一直以来都是中国电影电视荧屏的重头戏,而女星们的古装侠女造型也成为观众们关注的焦点,其中林青霞的东方不败造型更是成为影视剧中的经典。现在一代新人换旧人,看看如今娱乐圈里面的新花旦们的侠女造型谁更美。图为:刘诗诗。

嗯?這是新聞嗎?還是哪裡抓的?發這版怪怪的!

Cathleen 发表于 2013-1-5 19:32
嗯?這是新聞嗎?還是哪裡抓的?發這版怪怪的!

是新闻,很奇怪吗?应该发哪里?我可以改改!!

张文秀 发表于 2013-1-5 19:42
是新闻,很奇怪吗?应该发哪里?我可以改改!!

嗯嗯!那應該發在☆┋※诗闻天艺※┋☆的新聞動態,給網址好了!直接按吧!http://www.liushishi.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=8

Cathleen 发表于 2013-1-5 19:50
嗯嗯!那應該發在☆┋※诗闻天艺※┋☆的新聞動態,給網址好了!直接按吧!http://www.liushishi.cn/foru ...

哦,谢谢啦!!!回家再弄了。。。

干吗这样昂  为什么我发现的总是这么晚 沙发 板凳 地板都没了 我才发现

张文秀 发表于 2013-1-5 21:09
哦,谢谢啦!!!回家再弄了。。。

嗯嗯!記得全文連接要加喔!

Cathleen 发表于 2013-1-5 21:50
嗯嗯!記得全文連接要加喔!

不知道怎么弄啊。。

≈揪心小潮~ 发表于 2013-1-5 21:36
干吗这样昂  为什么我发现的总是这么晚 沙发 板凳 地板都没了 我才发现

哈哈!!!下次来早点。。。记得发帖的时候邀请我们哦!!

张文秀 发表于 2013-1-5 22:07
哈哈!!!下次来早点。。。记得发帖的时候邀请我们哦!!

俺都没发过贴 除了新人报道