[原创] 诗路

路如诗,画如歌,一路走来,得失像是一个圈子,圈出了人生。可是却圈不住回忆,圈不出未来!
  也许这就是人生,生下来活下去,一路上的给予和付出,失去和收获总是矛盾的并存着,我总是成长着,却总是懵懂着,世界未知不明的太多,花掉了一生也许都无法猜透!
  我突然想起好多人,曾经在我的生命中出现过,不一定都是相干的,不一定帮助过你什么,给予过你什么,也许是种信念,淡淡的爱慕,坚定的支持。我想说,谢谢诗,一路来的陪伴,让我的世界不黑暗,不孤单,为你笑,为你哭,为你痴,为你狂,我知道,风雨无阻,你会一直陪着我,不为什么,只为了明天!   

在成长的路上,爱着,恨着,得到着,亦失去着,心里的稚嫩,被现实冲刷,洗涤着,也许有天我会学会该怎么在这个社会生活自处下去,但是曾今的那份天真和稚嫩我该如何取舍,以后未知的某天,也许我会盯着镜子里陌生的自己,嘲讽着,苦笑着……

厲害!厲害!QQ不能連喔!

Cathleen 发表于 2013-1-11 21:52
厲害!厲害!QQ不能連喔!

额,那什么,我是今天刚来的小狮子,喜欢胡乱写写,有什么做的不好的地方,请您多多指点,那个您说的最后一句啥意思?呵呵,没太明白!

三狗子 发表于 2013-1-11 21:55
额,那什么,我是今天刚来的小狮子,喜欢胡乱写写,有什么做的不好的地方,请您多多指点,那个您说的最后 ...

這裡不支持QQ,我幫你用用看!

呵呵,那是我在一个什么帖子上看到好像有什么分区的QQ群,所以就问问,没有就算了,没什么的!能到我们的狮群来已经很开心了!

三狗子 发表于 2013-1-11 21:55
额,那什么,我是今天刚来的小狮子,喜欢胡乱写写,有什么做的不好的地方,请您多多指点,那个您说的最后 ...

每当晚上的时候,看着夜空,数不尽的繁星,思不完的回忆,心里淡淡的感伤,手里里的笔总是停不了,我不知道停不住的是笔,还是回忆?
  我只喜欢自己一个人干自己喜欢的事情,没有任何人的陪伴。我可以玩游戏,一整天。我可以睡觉,一整天。我可以一个人,一整天,一整年。我在不知不觉中喜欢上了孤单,我喜欢上了自己一个人的世界,尽管我还是渴望,渴望我所渴望的... ..
   一个人的世界,一个人的游戏,一个人的歌!慢慢的出尘,慢慢的遗忘过去奢求却总是得不到的东西,用自己的心填满自己的空虚。我会偶然的想起以前,但是又会自嘲的一笑,抛开所有的回忆,那么傻,那么凄惨!我总是觉得自己是孤单的,的确是吧,我讨厌的世界,给不了我想要的,奢望的天空总是下起斑斓的雨滴,狠狠的低落心头,嘲讽着,嘲讽着我的一切!看着以前的照片,那么讨厌憎恶的笑容,好久不见的笑脸......
  思绪总是混乱不堪,无从整理,不知想说些什么,寂寞寂寞就好,这时候谁都别来安慰拥抱。我的世界拒绝任何人的来访,权限仅仅是我自己。
  那年,我爱过的,伤过的,抛弃的... ...
  那年,我痛过的,疼过的,哭过的... ...
  那年,我疯过的,傻过的,笑过的......
  依稀,那年。
  过去的,不管是美好的,痛楚的,都已经尘封,页面上厚厚的灰层,怎么也拍不掉的记忆碎片,何必再去傻傻的拼凑出未来?
  如今,我爱过的,惜过的,放弃的... ...
  如今,我后悔的,不忍的,茫然的... ...
  如今,我明白的,想开的,明朗的... ...
  依稀,今天。
   如今的,不管是疼痛的,不舍的,强求不来的,我毅然决然的放手,明天,我不要今天来祭奠!
  其实,谁都没有过错,只是我们都在错过…

牛,接着写,我看好你.

好久都没人看这个帖子了,都没写下去了勇气了!不过谢谢你的支持,我会继续的,就算只是为了自己!

我看我看,我顶你,文笔很好。
我喜欢这种有点悲伤地文章·····