[其它图片] 【大漠謠】新照~沙漠裡的金公子和霍將軍~

在微博上看到的
不知道有沒有人發過
總之大家看看囉
期待暑假大漠謠~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

留意好久了,诗诗无论是站立还是坐着,一定保持腰是直的.

广东东莞 发表于 2013-2-1 14:27

畢竟是跳芭蕾的
儀態神馬的一定有~

只有地板啊。。。。。。。。。。。

甘於迷詩 发表于 2013-2-1 14:28
畢竟是跳芭蕾的
儀態神馬的一定有~

是啊,跳芭蕾好啊,气质非凡!就爱气质诗!

广东东莞 发表于 2013-2-1 14:27

好像习舞的多半都这样,更何况咱们诗宝基本功那么好,而且还是不忘老本行的好孩子~~~

————————————
柑鱼你微博上找这个确实没看过~又勾起了我想看大漠谣的心呀=_=
诗诗真的很不一样穿什么衣服风格都感觉不同,要豪气有豪气,要小鸟依人就有淑女范~那个认真聆听的样子让人好喜欢~~
不过打马赛克那个是谁啊??

给柑鱼顶一个!

lynn-summer 发表于 2013-2-1 15:02
好像习舞的多半都这样,更何况咱们诗宝基本功那么好,而且还是不忘老本行的好孩子~~~

———————— ...

練舞的都好儀態啊~可惜我沒半點舞蹈細胞...

詩詩就是個衣架子唄~穿什麼都好看~~
好想看大漠謠啊~~比起天使跟不二更期待呢~

馬賽克誰啊...不知道...忽略忽略~
謝謝若若~~

唔,其实要真想腰板挺得直直的现在还有一种可以练形体的也行的(柑鱼去试试把你那有弧度的背xxxx…)

嗯,诗宝在一些女明星里不算特别高的不过就是穿什么都有味道~

看你微博名就知道你期待大漠谣了,其实我也好想看啊!!不过天使和不二会上快一些,还有步步2都快来吧!

哇!金玉!!!期待大漠谣!

lynn-summer 发表于 2013-2-1 15:21
唔,其实要真想腰板挺得直直的现在还有一种可以练形体的也行的(柑鱼去试试把你那有弧度的背xxxx…) ...

練練形體我看就算了吧...依我這恆心毅力 沒三天就會受不了滴~~
爺把每件衣服都穿得很氣質 完全不俗氣呢~~

大漠謠我當下看完小說知道爺要演就整個小心肝都沸騰了啊啊啊~~~
希望不二能在台灣上映啊 我一定去支持的!!
不過天使...我還是會看的 可是明道...我看著會有點小彆扭啊...