[祝福] 又一过了,我决定我爱你不放弃

开心

这么多年,一直到2012年轩辕剑中你你化自己自己脸了一瞬间,我呆了哭了傻了,原来我一直都很爱你。为了你,我不在没有目标了,为了你我愿意。9月14号是为你的你个起点,伤心童话终于首影了。跟以往不同的是以往是很喜欢,从你的月影风荷开始就喜欢你,纯粹的喜欢。辕剑中你你化自己自己脸了一瞬间我确定我爱了,不放弃。借用刘同的那句话:在我最绝望的时候  
    只要看到你的
    笑  
    我就知道这世上还有美好  
    那个时候我才明白我就是想和一个人  
    傻傻的走在街上  
    笑  
    我知道我什么都不需要  
    只要想起你  我就不觉得孤单  
    是的  我什么都不需要  
    能为你付出  就是我全部的满
    9月17号很期待的一天,决定爱你的第一次见你。18号下午就过重庆等你,做了50多张海报准备给小狮子们,好有几十张的布做的海报。  一切都很顺利,我在第一排2号,真的很近,基本上从我身边走过。虽然没有拿到签名,真的已经很高兴了。其实当时很想能提问,不过我没有举手,有点遗憾。后来我跟着帆姐去了万达,就是想叫你多注意身体。在万我举手了没有被选择上,不过有小狮子叫你注意身体,这样我这来真没有遗憾了。
    以前我没有目标,什么都不要想做,不想学习,我很笨,书也没有读多,但是现在为我愿意去学。我会加油的,不会放弃。

我相信逍遥哥哥么么哒!

萌萌滴哥哥