[灌水] 来来来~各位看过来这里呀~~~~我太久没发帖了

咳~~~由于本人太久没发帖....原因就是今年是人生最最最最最最最最最重要的一年,那就是大考啊啊啊啊啊啊~考不好会死人的今年考完过后,打算做助教(做到才来算...),等成绩后,如果可以的话想继续读经济学或会计学其中一科。

好吧好吧~~~进入正题,咳咳咳咳~~~~~~

我想说的是这里应该很多人有新浪微博呗?我想求互粉哪~~~~~(嘿嘿嘿,这才是我最终目的...)
如果由新浪微博的,欢迎互粉哦~~~~~~~~(毕竟大家都是一家人嘛~~~~)恳求大家,有微博的小狮子,请关注我哦,咱们互粉
好嘛好嘛~~~~~~~就互粉嘛~~~~~~~感谢呀~~~~~

我的微博:http://www.weibo.com/hanqiaoxuan

哈~~樓主加油呀!我的http://www.weibo.com/u/3017475441?wvr=5&wvr=5&lf=reg哈~以粉啦!

Cathleen 发表于 2013-3-26 23:01
哈~~樓主加油呀!我的http://www.weibo.com/u/3017475441?wvr=5&wvr=5&lf=reg哈~以粉啦!

谢谢呀~~~~我会好好加油的=)

雖然沒怎麼再用微博不過還是去頂了1下~~

嗯嗯嗯嗯,祝你榜上有名哈,加油哦
至于微博,已经粉你了哦

1150804556 发表于 2013-3-26 23:08
嗯嗯嗯嗯,祝你榜上有名哈,加油哦
至于微博,已经粉你了哦

嗯嗯,谢谢你,是吗?你什么名??

hanqiaoxuan 发表于 2013-3-26 23:20
嗯嗯,谢谢你,是吗?你什么名??

微博名,星星里的月牙
真实姓名叫  吴娟

1150804556 发表于 2013-3-26 23:25
微博名,星星里的月牙
真实姓名叫  吴娟

噢噢~其实我没问的那么detail~~~haha,我看到你啦~谢谢关注

hanqiaoxuan 发表于 2013-3-26 23:37
噢噢~其实我没问的那么detail~~~haha,我看到你啦~谢谢关注

嘿嘿嘿,不用谢的哦

樓主加油呀