[独家资讯] 哈喽哈喽,独家版加分看过来~

咳咳~由于大家的图片都好棒的,所以现在对本版图片的加分做出以下建议哦~

1.独家诗诗高清大图3张以上的每张加1经验1金钱,最高限额加到20积分20经验。[/color]

2.独家诗诗代言活动现场高清大图3张以上的高亮红色。

独家诗诗影视剧宣传活动录制节目活动高清大图3张以上棕色。
   独家诗诗剧照宣传照高亮绿色。

3。本版的一切版规来自于【诗诗靓照~※唯美贴图※】版规
http://www.liushishi.cn/forum.ph ... tid=455&fromuid=742

以上规则仅仅对12年之后发布的帖子进行整理。
实行日期。2013年4月11日开始~

PS,2010年之前的独家图片会进行锁帖。只因为大家有时候会顶旧帖,这样新图片很容易就沉了。

独家图片。。是多少人梦寐以求滴,可塑米有机会。。。
=====================杀花,消灭0回复=================================

唉~~真的迷有機會呀!想探班啦!!!獨家圖片~~所以一定要是自己拍的嗎?

独家,什么样的图片是独家照片。自己拍的吗

Cathleen 发表于 2013-4-10 22:30
唉~~真的迷有機會呀!想探班啦!!!獨家圖片~~所以一定要是自己拍的嗎?

是的。自己拍的。或者你保证你这个图片是从你那里出来的。不是网络上能找到的就可以了~

1150804556 发表于 2013-4-10 22:56
独家,什么样的图片是独家照片。自己拍的吗

自己拍的。或者你保证你这个图片是从你那里出来的。不是网络上能找到的就可以了~

岑岑 发表于 2013-4-11 16:47
自己拍的。或者你保证你这个图片是从你那里出来的。不是网络上能找到的就可以了~

哦,谢谢解惑,我知道了哦。谢谢

偷偷的问一下,自己拍独家视频的截图算不算~

岑岑 发表于 2013-4-11 16:47
是的。自己拍的。或者你保证你这个图片是从你那里出来的。不是网络上能找到的就可以了~

恩~~懂啦!謝謝~~

独家甜蜜喵喵