[祝福] 柑魚橘子小的我要閉關!!!

咳咳...
是這樣的...

其實呢其實呢
由於免試備取N號的原因
悲劇的橘子小朋友
我現在是個準備考基測的初三生
(對岸貌似叫中考...)

所以...

求集氣啊!!!!
沒放假沒休閒拚命考試拚命讀書
小的我很怕堅持不住哒(意志力薄弱)

於是今天基測到數50
來發表一下潛水宣言
「不碰PS不碰QQ少上詩舞用功念書」
也就是如果看到我上詩舞&QQ 請把我趕走...(誤!!!)
6/9重見光明~~

之前看到片花手癢做的
不過還是放水吧好了
呵呵呵呵公用簽吧我積點福報好考試XD

§特別特別備註
盧跳跳同學   我跟詩詩的橋梁就交給你了(拍肩+淚奔)
小妤妹子   粉絲專頁很棒很棒 期待每天收消息:D
呂姐...或呂妹...(?)   嗚姐姐我(?)要棄你們而去...塞唷那拉QAQ...
若若桑陛下大人萬福金安~~ 臣妾知道陛下住校比我還忙  求陛下不要薄情忘了小的啊~~~~(搜尋存在感)
防風女俠~~呼叫...女俠大人...    貌似出現在長相思裡...唔...   (同樣求存在感啊!!!大人表忘了俺!!!!QAQ)

一起努力!我明天要口语考试!!!

加油加油,祝試試順利。詩詩如果知道妳為了考試閉關,她一定也很贊同。

嗚嗚~~橘姐要拼基測了!!加油呀~~考上第一志願喔~~
我們都在這等你的好消息喔~~

加油吧! 雖然我是免試上的 但還是給你打氣

橘子鱼鱼,姐姐我来了!!你怎么要闭关了?
我最近也在和德文考试搏斗中,5月份也要开考了。
矮油,你居然长相思我,人家家里的二货会吃醋的啦!!

嚇屎我 第一眼看標題還以為妳要關閉帳號了....
安啦安啦~~~ 有重大消息一定立馬轉po妳的FB
妳就放心去閉關吧~~~~~~~

然後把這張照片洗出來放在鉛筆盒裡累了看看

哈哈哈 我電腦桌前也貼了一張ㄛ 每次報告弄不下去想玩FB就抬頭看一下詩詩
她會跟妳說 "不可以ㄛ~~~ 要乖乖完成報告才行! "
心裡就會整個"好吧我的女神都這麼說了認命阿"

(題外話)
是說我之前有個論壇朋友是二基生 (也就是暑假那次的基測
可是她每天照上論壇 天天MSN到11點 每天我都催她去念書 她說她需要有適當的休息
我替她超緊張結果考上雄女 神強大!!!!
哈哈哈哈哈所以妳不妨也跟進 ( 喂喂喂xD
只能說雄女等級的人物真的不簡單哪!!!

那就.........祝妳考上中女了
考完就有不二神探、精忠岳飛、天使的幸福可以看了啦YA
嘎u阿!!!!!!!!!!!
    开心

小甘妹子…拥抱个,你莫莫哥6月7、8号高考~6月9号彻底解放,一起加油吧!~

快去复习吧~加油!

好好加油!