[原创] 小说【爱】

恩,人物
女主角有4个
刘诗诗;刘亦菲;陈乔恩;安以轩
男主角也是4个
黄晓明;胡歌;阮经天;    霍建华【彭于晏】谁好呢?

额,这里让发吗?
不管了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------刘亦菲:'诗诗起床了,今天约好和以轩去逛街了,别忘了!'
刘诗诗:哦~额,袜子不见了,......好了!
刘诗诗:今天好不容易放假了又要这么早起,困死了
刘亦菲:忘了是谁非要我和以轩配她逛街了
刘诗诗:不知道啊,好像是个大美女吧
刘亦菲:......以轩!
安以轩:呵,你俩真够早的
聊天中.....

呵,小姐又见面了!
他?,诗诗心中想,一定要淡定的说
-----------------------------------半年前,柏林,公交车站-------------------------------------------------------------------
陈乔恩:呀,车来了!
刘诗诗:嗨!你好你是中国人吧,咱们俩交个朋友吧我叫刘诗诗
陈乔恩:(⊙o⊙)…好呀好呀,我叫陈乔恩,你从哪下车     
都很热情~~
刘诗诗:--站
陈乔恩:哦,我在前一站,我电话号000000000
刘诗诗:呵呵,我的是00000000000
陌生人:两位小姐,这世上是有坏人的,不要让别人听到手机号
刘诗诗:谢谢大叔                    陈乔恩:那你听到木有啊?
俩人同时看向他,一个帅哥,戴着墨镜,一身休闲装,很高
刘诗诗:对不起,先生,生音显老
陈乔恩:诗诗,坏银
陌生人:阮经天,22岁,家住上海
陈乔恩,刘诗诗:

有种强烈的把阮经天换掉的邪恶力量…彭于晏身材人品什么的都很不错啦。
只是来打酱油的~

呵呵,好有想象力啊

小米lyq 发表于 2013-5-5 10:39
呵呵,好有想象力啊

是吧,我还想加上刘品言,你没事帮我写写吧

lynn-summer 发表于 2013-5-5 10:04
有种强烈的把阮经天换掉的邪恶力量…彭于晏身材人品什么的都很不错啦。
只是来打酱油的~

那换谁?刘德华?

诗诗考上了德国的大学,在暑假这几天转转法国,正好陈乔恩也去所以她俩就一起去了,
飞机上,
刘诗诗:这儿,恩, 英语【先生,让一下,谢谢】
黄晓明:英语【恩】
一个女生:晓明哥哥!
黄晓明:颖儿,安静点
杨颖:恩
诗诗,恩恩:这样漂亮的女孩名字应该好听点
陈乔恩:angle
刘诗诗:anglebaby
杨颖:好名字,晓明哥哥好听吗?
黄晓明:额,还可以

小狮子看 发表于 2013-5-12 13:38
是吧,我还想加上刘品言,你没事帮我写写吧

我还是算了吧,我写不太来的

小狮子看 发表于 2013-5-12 13:39
那换谁?刘德华?

呃...主要是你自己喜欢最重要