[2013/5/30]@步步惊情——5月30日下午在京举行发布会啦,要播片花啊

据步步惊情小浪微博于今天下午四点宣布:步步惊情媒体见面会,于5月30日下午在京举行,届时大家将会看到十分钟左右的正式片花。刘诗诗、吴奇隆、孙艺洲 、蒋劲夫 、劉心悠Annie 、陈翔橙 、叶祖新 、叶青等主演会出席活动现场。

真是等夏天等秋天啊等到了片花,不知什么时候等来播出啊

这种好消息自己先占个沙发了

搬个板凳,坐等片花

小狮子yan 发表于 2013-5-29 16:49
这种好消息自己先占个沙发了

狮子!我认真的。诗诗会不会留在北京一段时间,你知她在哪儿?我要去北京递本子!然后完成自己的理想(不是上件事)我认真的,宅主说到做到!

非主流宅主 发表于 2013-5-30 09:42
狮子!我认真的。诗诗会不会留在北京一段时间,你知她在哪儿?我要去北京递本子!然后完成自己的理想(不是上 ...

除非是拍戏或者有活动,不然很难确定诗诗的行踪

小狮子yan 发表于 2013-5-30 19:25
除非是拍戏或者有活动,不然很难确定诗诗的行踪

我碰运气!

非主流宅主 发表于 2013-5-31 12:01
我碰运气!

我觉得你不如等诗诗去香港拍戏的时候去,或者等不二在各地做宣传的时候去吧,把握大一些

小狮子yan 发表于 2013-5-31 14:51
我觉得你不如等诗诗去香港拍戏的时候去,或者等不二在各地做宣传的时候去吧,把握大一些

姐姐大人!我只是穷宅,不是富二,我没那么多资金啊!我还要在外面完成梦想,我记划很多的。如果不是有梦,我一辈子都不会出门的。(我害怕,虽然我己成年)

非主流宅主 发表于 2013-5-31 15:31
姐姐大人!我只是穷宅,不是富二,我没那么多资金啊!我还要在外面完成梦想,我记划很多的。如果不是有梦, ...

要为你的梦想准备梦想基金的,否则很难启动啊

小狮子yan 发表于 2013-5-31 17:21
要为你的梦想准备梦想基金的,否则很难启动啊

我不需要那些,只要够我活着就行,活着才能思考,才能有希望!我:     愿 为 梦 想 而 死 !
(所有折磨,我心中己有考虑。如果败了,败给了社会,我就回家做一辈子宅男,宅到死为止)