[2013/6/25聯合新聞網]中國暑期檔 古裝美男PK都市帥哥

关闭 [复制链接]

中國暑期檔 古裝美男PK都市帥哥

火熱的2013年電視劇暑期檔熱浪襲來——在抗戰劇遭遇「交通管制」,宮鬥劇後繼無力的狀況下,重慶商報報導,今年的暑期檔可謂大劇雲集,古裝、現代、改編紛紛登場,更不乏大腕偶像、名編名導,從題材到陣容可謂好劇多多。

古裝劇/岳飛遇上蘭陵王

據報導,隨著宮鬥劇的偃旗息鼓,各位「小主」們被打入冷宮,今年暑期檔散發出強烈的雄性氣息。

最引人注目的便是即將在7月4日登陸浙江、安徽、山東、天津四大衛視的《精忠岳飛》。這部由唐季禮監製,投資過億的72集歷史大劇邀來黃曉明、羅嘉良、吳秀波、邵兵、林心如、劉詩詩、鄭佩佩等一大批實力演員,許久沒演電視劇的「教主」黃曉明,挑起「岳飛」大梁。而8月14日將登陸東方衛視的《蘭陵王》則由馮紹峰、林依晨主演,該劇講述了北齊傳奇英雄蘭陵王金戈鐵馬的崢嶸一生,以及與天女楊雪舞的愛情故事。兩個歷史名人,兩大帥哥主演,看來暑期檔古裝偶像劇將吸引不少觀眾眼球。

改編劇/打江山兼談戀愛

唯美古典愛情始終是觀眾心中難以割捨的情節,由桐華著名小說改編的《大漠謠》也將在東方衛視暑期檔播出,裡面劉詩詩、彭于晏、胡歌分別扮演狼女、名將霍去病、「九爺」孟西漠,三人的「黃金組合」還將產生一段三角糾葛。此外,陳浩民、穆婷婷、陳紫函、譚耀文、歸亞蕾等主演的《劉海戲金蟾》將在7月初登陸江蘇衛視,該劇講述法術高超的劉海(陳浩明飾演)因替南詔國祈福而遭奸人所害蒙受不白之冤,逃亡路上與小狐女胡秀英(穆婷婷飾演)由冤家變愛侶,為狐狸精「平反」並相愛的故事,既有新生代,又有老戲骨,為該劇增添更多期待。

偶像劇/瓊瑤、于正交鋒

報導指出,暑期裡,寫出無數催淚愛情戲的瓊瑤阿姨重出江湖,帶來由李晟、張睿、朱鎮模、萬茜、姚元浩等人主演的《花非花霧非霧》,為登陸湖南衛視,此次瓊瑤也力求突破,不僅僅賺人眼淚,而在她最擅長的「愛情」主題外加入了懸疑的情節,讓整個故事撲朔迷離。由于正打造的新劇《像火花蝴蝶》從取名到類型都與前作有得一拚,文藝女王江一燕這次和胡軍搭檔,演繹一個1930年代的大上海的雙面嬌娃——白天是聖約翰大學的旁聽生,晚上是百樂門的頭牌歌女,可以蝶舞狂浪,也可以光著腳,輕輕唱起《搖啊搖,搖到外婆橋》。

都會劇/「杜拉拉」嗆「勝女」

此前,電影電視劇版的「杜拉拉」都曾引領都市職場熱門話題,將於7月中旬登陸東方衛視的《杜拉拉之似水年華》(《杜拉拉2》)則更加強化了杜拉拉升級「打怪獸」這一主題。報導說,《杜拉拉2》基本延續了第一部的人物關係和劇情,即將步入30歲杜拉拉正式成為公司代理人力資源總監,事業蒸蒸日上,感情上卻出現了新的麻煩,杜拉拉將怎樣選擇?此外,作為《勝女的代價》的姐妹篇,《勝女的時代》將在7月底登陸湖南衛視,全劇集結了豪門、多角戀、姐妹情仇、真假千金等等吸睛元素。該劇最大看點還要數張翰、鄭爽這對緋聞情侶的再度合作。

世界日報/娛樂新聞組/北京24日電
來源:http://m.udn.com/xhtml/ViewFreeA ... id=3367956&sn=1

哈哈,有好多东西啊

哇~~太好了!!
眼福又來囉!!期待羔羊詩~~

漠謠 !!! 快給我漠謠阿!!!!!!!!! (敲碗
(自以為很熟叫兩個字哈哈哈哈哈哈哈哈

要是真的喬不攏甚麼的話 讓我們先播吧
不管哪邊先播 反正youku風行網很萬能的
只要正式播出的時候支持收視率就好了呀~~~~

跳來跳去 发表于 2013-6-25 20:37
漠謠 !!! 快給我漠謠阿!!!!!!!!! (敲碗
(自以為很熟叫兩個字哈哈哈哈哈哈哈哈

對壓我都叫漠謠的,多親切啊
嗯嗯可是彷彿不能這樣啊,那個法律法律法律毛的。。。。

真的真的好多想看的!!!大漠谣等好久了~其实我在上晚修呢柑鱼~orz

lynn-summer 发表于 2013-6-25 22:20
真的真的好多想看的!!!大漠谣等好久了~其实我在上晚修呢柑鱼~orz

最想看大漠謠啊,偏偏就它禁播
若若認真讀書!!!趴回書桌去!!!好拉我跟女俠都會想你的~~~

我要大漠要啊  大漠啊 大漠啊  超级想看的

小橘~謝謝你分享!!!我超想看的

詩愛到瘋 发表于 2013-6-25 23:29
小橘~謝謝你分享!!!我超想看的

豬豬不謝!天啊我原著重看至少三遍了啊它還不播!!!!