[灌水] 以花喻情

迷迭香:留住回忆
         粉金鱼草:花好月圆
         郁金香:爱的告白,真挚的情感
         水仙:高雅,清逸,芬芳脱俗
         粉风信子:倾慕,浪漫
         勿忘我:浓情厚意,永恒的友谊
         粉郁金香:幸福
         满天星:关心,纯洁
         白风信子:不敢表露的爱
         雏菊:愉快,幸福,纯洁
         忍冬花:全心全意把爱奉献给你
         桔梗:不变的心
         油菜花:加油
         向日葵:我深深爱慕着你
         矮牵牛:有你,就觉得温馨
         薄雪草:念念不忘,一花盛开一世界,一生相思为一人
         小苍兰:清新舒畅
         玫瑰:美丽            山茶花 : 真情,理想的爱,谦让
          蒲公英:停不了的爱
         深红蔷薇花:只想和你在一起
         黄蔷薇:永恒的微笑                                                                                                                                                                                       
         杏花:少女的爱慕
         含羞草:害羞
         文心兰:隐藏的爱
         鸡冠花:不褪色的爱
         秋海棠:单相思  
         豆荚花:必然的幸福
         绿萝:守望幸福
         木槿花:温柔的坚持                       
         紫藤:深深的思念,对你执着
        格桑花:怜取眼前人

送一朵向日葵,来表达我的,哎呀,不好意思说了
    开心

楼楼好羞涩。。。好多花的花语啊。。。

原来油菜花的花语居然是“加油”,我还以为是“有才华”呢。楼楼,木兰花是什么花语呢

小狮子yan 发表于 2013-7-2 16:38
    原来油菜花的花语居然是“加油”,我还以为是“有才华”呢。楼楼,木兰花是什么花语呢

木兰花的花语是高尚的灵魂,干净简单,不加任何的修饰,好像诗宝一样啦

小狮子yan 发表于 2013-7-2 16:38

,美美的木兰花

萱恋蝶 发表于 2013-7-2 14:04
    楼楼好羞涩。。。好多花的花语啊。。。

本人也喜欢向日葵啦,想起龙葵啊,狮子喜欢什么花呀

各种各样的花都好美啊,赞

年糕块儿 发表于 2013-7-2 21:50
    各种各样的花都好美啊,赞

嘻嘻,那块儿喜欢什么花儿尼~~

好漂亮的花,好多的话语啊。那我送嘉文一朵勿忘我啦!