[图片] 各位製圖高手請來評評一下~ 120P圖簽+拼貼(內有其他明星的圖簽,不喜勿進)

這是我在這個暑假做的簽子,不知道做起來的效果怎麼樣,
就來發圖給大家評圖一下,
但是最主要的是想跟大家分享自己做的圖啦
裡面還有很多明星的圖簽,還請各位大大別計較。
對了~是台灣的小獅子朋友們,
可否請你們來這專頁按個讚呢?這個專頁是我開的,
每天都會定期的更新我做的圖,幾乎每天我都會做幾張圖發在這上頭,
所以如果是製圖同好的小獅子們還請來多多指教一下!
https://www.facebook.com/YanRPianPian?ref=hl#
那麼我就不廢話喽~以下就是我做的120P的圖囉~

PS:上次我發的帖子中,大大們都回說圖太小了,我聲明一下那是我用拼起來才上傳上來的,因為這樣我就只要上傳一張就不用上傳那麼多張了,〔抱歉是我太懶了,這次有改進了〕所以今天這個帖子中都不會再出現這問題了。

01.劉詩詩

2.闞清子

3.嚴藝丹

4.趙麗穎

5.唐嫣

6.劉雨欣

7.楊冪

8.張檬

9.其他女星

呼~
終於全發完了,如果有誤還請見諒。
還請喜歡製圖的各位大大留言點評一下!謝謝~

评分

浅陌。 + 100 + 30 原创作品

120P很厉害啊,抠图加油哦,不错

小狮子之LLY 发表于 2013-7-27 17:28
120P很厉害啊,抠图加油哦,不错

謝謝大大的點評喔~

我最喜欢第一张步步惊心的,你好厉害哦,这么多,不过感觉有些颜色怪怪的。。。

记忆~诗诗 发表于 2013-7-27 17:56
我最喜欢第一张步步惊心的,你好厉害哦,这么多,不过感觉有些颜色怪怪的。。。

步步驚心的那幾張我也很喜歡喔~
顏色怪怪的是哪些簽子呢?

可能是我个人喜好啦,我不大喜欢类似于杨幂,张檬,海陆那几张那种色调的感觉,嘿嘿。。。

很好看啊,有些的抠图不好,调色比我好多了

记忆~诗诗 发表于 2013-7-27 18:02
可能是我个人喜好啦,我不大喜欢类似于杨幂,张檬,海陆那几张那种色调的感觉,嘿嘿。。。

可能因為顏色太過對比吧

liu644644 发表于 2013-7-27 18:29
很好看啊,有些的抠图不好,调色比我好多了

哈哈!
別這麼說`大大調色也不錯喔

喜欢诗诗的