[感想] 诗宝~永远爱你~支持你~我们就是你坚强的后盾

我比较喜欢看古装神话类等,所以第一次见到诗宝是在《聊斋奇女子》~对她一见钟情,再见倾心~默默关注~

( 清丽脱俗的小狐仙一心行善积德,助人为乐,以修道成仙为志。后来遇上了冯生,那男子温良如玉,弹得一手好琴。是他,用善良,真诚打动了她:是他,承诺了她一生一世:是他,不在乎她是人是妖,只在乎她的心。  
    呵,真的以为他比西子湖畔负于白娘子的许仙更好,真的以为他会永远守护哪个美如仙子的女孩。  
  而,结局,依旧让人心疼。
  与十四娘,最大的伤害也许不是别人的误解,而是,最爱的那个人不信任的眼神。
  冯生,其实终究是个平凡世俗的男人。)

诗宝从《步步惊心》开始大红,都说人红是非多,现在好多等黑粉都在不断的黑诗宝,可我坚信诗宝不是他们说等那样,那么干净的姑娘趟入了娱乐圈这浑水中如莲花一般出淤泥而不染,濯清涟而不妖。吸收合理的养分,成长的越发美丽~

我最欣赏的就是诗宝超然自在的心态,“我觉得我现在还是在努力的过程中。我不知道是什么让我走到现在这一步。我只是始终相信,做好我自己,坚持我自己相信的东西,就好了。其它的交给大家来评判。”

诗宝,我爱你,一直都会支持你~希望你努力拼命工作的同事也要照顾好自己的身体~

大爱诗宝,大顶楼楼

白若雪 发表于 2013-8-2 20:19
大爱诗宝,大顶楼楼

呵呵,谢谢,让我们一起为诗宝加油!

清丽脱俗、安静淡然,这就是诗诗,永远是一副淡然的样子,给人清新之感,诗诗就像一杯茶,需要慢慢品味。

亦如花开 发表于 2013-8-3 09:41
清丽脱俗、安静淡然,这就是诗诗,永远是一副淡然的样子,给人清新之感,诗诗就像一杯茶,需要慢慢品味。

是的~诗宝不骄不躁,低调努力,做好自己的分内事,不争名利~

她就是我们所爱的鲜活真实的女子

不多说~~诗诗就是那么真,不能比的,永远支持

小狮子yan 发表于 2013-8-3 12:33
她就是我们所爱的鲜活真实的女子

是的,一直支持她~

2865433075 发表于 2013-8-3 12:57
不多说~~诗诗就是那么真,不能比的,永远支持

每个人都是独特的,独一无二的

优雅   活泼的 诗宝     加油!!!