[2013/08/06]@山里人小七为小彩旗癫狂中——《精忠岳飞》探班刘诗诗后记(中2)

轉貼自
http://m.blog.sina.com.cn/mobile/s/blog_5b6776120101gpay.html

-----

博主我最近放假放得有点醉生梦死了

睡得天昏地暗的= =

好吧看完了爷的cut我大概想起来点了所以继续码字咯

爷很短的戏份里不是有一段是岳飞跟高宠说让他留下一起抗金还说要治爷的眼睛么

拍的时候吧一开始爷和波叔还有黄晓明都是在画面里的

然后波叔就拉着爷出境了

就剩黄晓明一个人在那里讲对白

他的台词大概意思就是问波叔留下来可以不

然后爷在镜头外就默默的摇了摇头

全场爆笑啊有木有!只有黄晓明一个人忍笑继续拍啊好辛苦

然后拍爷和波叔站在那里特别短的一个镜头

波叔本来也不算特别高,然后爷那天的鞋底还挺厚= =

完了吧沙地嘛总有凹凸,爷站的地方就比较高,波叔站的地方就比较凹

于是乎两人个头就差不多了= =

我们当时谁也没注意,然后波叔突然上身不动,装啥也没法生一样

脚默默的开始拢沙子想要垫高自己。。。。。

然后被爷发现了爷开始帮他拢沙子

结果人家波叔本想默默的解决这高度问题就因为爷的举动全场都发现了。。。

剧务都帮他拢沙子还要垫东西- -

罪魁祸首整个笑疯了好么

接下来给你们讲讲我是怎么被禁言的好了

爷跟我说不准上网说你来过

我?我不说大家也知道你在这里拍戏啊你知道为什么么?

我真的没想吊她胃口!我发誓!这是我说话习惯而已

结!果!这!货!居!然!用!她!那!水!汪!汪!的!大!眼!睛!和!我!对!视!

你是真拿小狮子不当狮子是么!就不怕我狼变吃掉你?!就我们俩当时那距离吃掉你很容易好么!

我当时大脑当机话到嘴边卡壳了一下好么!

然后在心里重整了旗鼓:因为有人发剧组安排的单子了

爷当时恍然大悟啊:那个我知道(你!居!然!知!道!我就知道一直在那里玩手机一定不全是微信!你个潜 水艇!)不过还是不能发,因为知道有人来可能会有更多人来

我:好的。。。。。

既然说到这里了

说一说我们唠叨大神爷吧= =

唠嗑的时候爷就问我们怎么来的。。。。。

然后拍了一半就开始问我们怎么回去= =

我含糊其辞的说了几次我一会有车过来接我们去车站坐大巴

完了三四点的时候就开始问我们怎么还没走= =

我就说车还没来。。。。其实是想等她拍完再走。。。。可是爷一直超级担心

觉得郊区回去不方便天又快黑了

所以一直问一直问。。。。一副担心的神情

爷,,,,,我错了我不该骗你阿门= =

然后她快拍完了开始卸妆的时候我就叫车过来了

爷就一副担心的样子问我们大概什么时候能到家

我就说额我忘记是几点了。。。。反正挺晚的八九点那样

然后爷就更担心了说怎么那么晚啊没有别的办法早点回去么

我当时有点懵下意识反问:那要怎么回去啊?

爷也被我问蒙了= =

然后我说坐火车也一样因为要在车站等火车= =

然后就没有然后了。。。。。

这货真的是特别不希望粉丝来看她的人

不是不喜欢见到粉丝耍大牌

你看她怎么对我就知道了

她自己和yoyo在跟我唠嗑的时候说过的

就是觉得粉丝大老远来看她不方便又不安全,还要花钱花时间

她觉得麻烦粉丝了,也不想我们受累

所以我听她唠唠叨叨的要我赶紧回去注意安ㄛ全这些话那天听了十几遍啊却觉得超级幸福的

她是真心的在关心你担心你

绝对好汉纸一枚~

-----

真心羨慕啊啊啊啊啊水汪汪大眼!!!!
仇恨飆升阿嗚嗚

然後爺好可愛唷唷唷唷唷那個默默搖頭還有堆沙 有點小邪惡xD

咱爺果然真心體貼小獅子
字裡行間透露著呀

爺真好~~~

喂 怎麼你的殺花都是偶!!

甘於迷詩 发表于 2013-8-7 04:55
爺真好~~~

喂 怎麼你的殺花都是偶!!

誰知道妳都這樣早起 妳到底有沒有睡阿-.-?
還是在實習尼姑生活了哈哈哈

托妳的福 板凳自坐

都被搶走了 只能坐地板 詩寶搖頭意定很可愛

詩爺真的就是那麼好~~

诗爷不只是个吃货,也很会体贴人的。爷,保重身体啊

看到后续了,果真不负所望~真是爷的风格~

回復完再看

說不定還幫粉絲打車勒~這貨像媽一樣顧小孩阿 哈哈

跳來跳去 发表于 2013-8-7 05:55
誰知道妳都這樣早起 妳到底有沒有睡阿-.-?
還是在實習尼姑生活了哈哈哈

應該,,應該是還沒睡的。。。。。