[图片] 电影《回到爱开始的地方》剧图+人物介绍+心动语录

0 Z! V# Z/ l' o8 F4 u& l5 |+ v8 z& Y- c6 A! ]: x4 P
这部是刘诗诗即将上映的电影《回到爱开始的地方》。希望大家鼎力支持哦!4 J  |5 x; S1 ~- x0 r! v
人物介绍' @, ^. }( r! P0 V3 m
刘诗诗饰演纪雅清6 W9 I# Q8 I3 n: Y
周渝民饰演许念祖
/ h0 z; r  l* X' e; }9 F$ z4 T6 K( l( f4 e' W4 O0 c; K7 P' X: ?1 m
心动语录1 k6 m' i6 z0 V* M3 @. h7 k
①爱在这里,你在哪里?3 {/ _; `  X: W5 X5 x) C$ `0 t
偶然相逢,毫无芥蒂,总有那么一个人,会成为你的全世界,其他所有的一切,都瞬间虚化和消失在你的眼睛和心里。
; U2 C3 [! @0 S% K' i
. `$ ?+ K! ~/ ^& l5 d2 L

6 J7 T4 U. C4 X9 j* y剧图0 \/ _4 P, ^+ m, R# k
  r2 W/ v6 ]- L, F; r

* S0 r; c( l: U/ c
6 c& P( V6 g$ m2 q: |0 L$ r7 G+ [' H0 g: C' M
7 U* p3 E; y5 }$ d, s

: _% r, `: F' q' Z) X: q% [8 s: n& T# W3 Y' u/ M) L

' }8 @" l; Q9 U5 L+ P' ~

很想看..但香港不上映這部片

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29 ; {6 M9 Z% h1 Q. C, Y& k5 ]
) I3 |8 S" d" u( p3 J
小狮子别灰心,或许再过几个月或几个星期,香港就会上映呢?说不定啊!也可以选择上网看啊!

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29 2 d: ]- _4 R) G; L2 i6 S1 d
8 H; }( O6 \0 ~& m( Z- B3 W: O
再不行下次我发给你

! ?( }. t2 D( T3 \
我要爱上小狮子 发表于 2013-8-9 21:43
. p1 A2 B, [# T, |3 H) b4 U; q+ Y再不行下次我发给你

( A' g0 ?, K9 Y3 g0 y" \" m# _也顺便发给我,可以吗?伦家也要啦

希望過幾個月會上映吧+ m9 }. B. `: L4 w4 f  y
但如果真的不上的話 恐怕也沒機會買這電影的DVD
  R5 e0 v! Q4 ^) f1 O( O/ }7 h雖然那時網上能看 但不能在大螢幕下觀賞 感覺還是差一點點: k7 z  d4 y1 o) C( g

佳蒽 发表于 2013-8-9 23:47 $ O7 W1 {4 X$ c
也顺便发给我,可以吗?伦家也要啦

8 |! E/ v5 d3 X. f* N; w当然可以,留下qq就行咯

我要爱上小狮子 发表于 2013-8-10 09:32
6 y( m: @0 ?. b当然可以,留下qq就行咯
; j4 y5 y( o9 g8 W# d
http://user.qzone.qq.com/1773815857( t" i- e& q, M( v/ w7 L

$ e* U+ k9 G$ X那就谢谢咯!!诗舞就是一个那么亲切的大家庭!!

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29 5 j" A# n7 R- f7 @5 Z

* ~+ M4 [- ]3 _; B, S( B; Y过来深圳看,很近。

佳蒽 发表于 2013-8-10 10:50 * Q7 L$ {8 N7 [& S+ f5 M& r% h; l
http://user.qzone.qq.com/1773815857
" a! @+ _# b+ d2 n! ^
: F) c3 y2 x% H$ l) `$ F6 B那就谢谢咯!!诗舞就是一个那么亲切的大家庭!!
- n; F; M$ H% j% W6 J+ ^
对啊,对啊