[其它] 你会和谁一起支持诗诗的新电影#回到爱开始的地方#?

1 s$ Y' z: j5 D+ O/ e' H: z亲爱的小狮子们* ~8 G- I4 h/ b' O6 L! A( k9 t
诗诗的i新电影还有13天就上映喽
! [3 G3 T& }7 b; v7 C7 r; ~$ A' r你们会选择和谁一起去呢?6 i0 }4 `! d( t( K# c6 A/ h, }2 ~( l
快来投票参与吧
* t/ o1 P" Y% M& {8 T表明你的想法..
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 16 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

3.33% (1)
10.00% (3)
33.33% (10)
20.00% (6)
3.33% (1)
23.33% (7)
0.00% (0)
6.67% (2)
您所在的用户组没有投票权限

小狮子比较好啦

闺蜜吧,她们被我影响得都很爱诗诗

阿寝 发表于 2013-8-10 21:42 ' v- n5 r' R+ C' a! b: N  X
闺蜜吧,她们被我影响得都很爱诗诗

- ^% i% k1 J, W0 y恩恩6 q( D7 G9 ~. j3 G2 u
有同感

白若雪 发表于 2013-8-10 19:30
9 r# [+ m" ^. J. J小狮子比较好啦

$ j: J" O+ `1 y* c恩呢
9 x" |- O% \6 a7 H3 \$ i我就准备和其他小狮子去~

阿寝 发表于 2013-8-10 21:42
3 N+ T) D' f' E闺蜜吧,她们被我影响得都很爱诗诗
% }, Q0 p7 c+ U) F+ |3 c' [
我身边的狮子都是被我影响而来的!

我也是哦,狮子的影响力好大哦

和谁看都行啦                                         

和好友一起支持,因为我们都是小狮子