[头签] 现签,回爱、惊情+不二

这是上篇帖子发不下的图,古签都没有做好,现签果然也不大尽人意。大家看看吧,顺便求指教。这次没有给朋友署名,若喜欢自己打包就好,(其实吧,我估摸也没人喜欢。)

插队,这张比较花的是送阿娟

请指点,第一,调色,我调不好有什么好办法呢?
第二,文字,我编辑的不好看,除了图层编辑,还有别的编辑方法吗?
第三,融合,我的融合度始终做的不好,你们是怎么融合的那?
然后诸多问题,我暂时不问,一点点的来。

评分

浅陌。 + 10 + 3 原创作品

杀花~
团子进步好大啊~溶图已经挺好的了~
=================================================
其实你签名档那张比较好看,调色的话你可以看看调色教程她们是肿么调的,效果看一下,试着去接近这种效果

小狮子之LLY 发表于 2013-8-25 17:30
杀花~
团子进步好大啊~溶图已经挺好的了~
=================================================

晓莹好速度哇,谢谢沙花,可是我觉得,溶图做的还是别扭~你们是怎么溶的呀~指教下呗

谢谢团子又给我多一张,哈哈,我是多多益善啊!

额~图像叠加的太多了吧~层次感不明显,略显拥挤,调色排版还需努力~加油
哎~专业方面的指导我也不能给你,因为我用的不是专业PS,像羽化什么的功能都木有~
今年安装了PS,发现真心复杂,不会操作啊~暂时我还是用我的那个绿色小软件作图吧~

落葵 发表于 2013-8-25 17:32
晓莹好速度哇,谢谢沙花,可是我觉得,溶图做的还是别扭~你们是怎么溶的呀~指教下呗

溶图可以是羽化溶图还可以挑射~最基本的是橡皮擦,最好最不容易销毁历史记录的是蒙版~等下我细细跟你讲~

广东东莞 发表于 2013-8-25 17:33
谢谢团子又给我多一张,哈哈,我是多多益善啊!

不谢不谢,就是团子木有好技术,多少有点小失望呀~

小狮子之LLY 发表于 2013-8-25 17:35
溶图可以是羽化溶图还可以挑射~最基本的是橡皮擦,最好最不容易销毁历史记录的是蒙版~等下我细细跟你讲~
...

好的,谢谢晓莹,好细致的馁,我等着

爱而惜之 发表于 2013-8-25 17:35
额~图像叠加的太多了吧~层次感不明显,略显拥挤,调色排版还需努力~加油
哎~专业方面的指导我也不能给你, ...

恩恩,是有点多,上次一起做的因为时间比较少,我又比较懒,就没有多弄,随便挑了就往上放了~然后就出现惜之说的问题,O(∩_∩)O~,下次争取勤快点,不一锅粥了。恩恩,PS我也是新接触,好不熟呐,所以做出来的总是不如意,╮(╯▽╰)╭,那些PS高手实在了不起。对了,惜之用的什么软件呀?

落葵 发表于 2013-8-25 17:37
好的,谢谢晓莹,好细致的馁,我等着

我来了,顺便问句团子你用的是什么溶图方法?
=================
橡皮擦的话很简单,就是调整不透明度,然后轻轻擦掉你要融的部位,最好能够给人深浅渐变的感脚,能做到这样就掌握了
=======================================
羽化就是你选中一个部位,框起来,右键-羽化,选择羽化半径,好了以后拖到新的图层,就有效果了
另外挑射和蒙版有点麻烦,其实我自己也不大做的好,就不误人了~