[头签] 【纳兰晓莹】花弄影35P 年礼送到~新年快乐~

唔,似乎沉默了很久了,放假万岁!
内个,本来想一批批发的,后来觉得没那么多时间,于是乎——
大家就把花弄影系列当做年礼吧!
1L 照例废话(不看的话就跳过吧)
1L 除了废话还有花弄影(签)1-10P,给人加ID的,要的刘明
2L 花弄影IC10P,5P可以加ID,5P公用
3L 花弄影公用签5P
4L 如果有人要加ID的,就放在这了
===========================废话依旧笑春风==============================
之前就是国庆那个假期本来答应大家会送礼的。。。但是计划赶不上变化。。
                               (此处省略因果故事10000字)
就是这样。。然后呢,只好新年送年礼了。亲们要谅解呀!sorry
关于年礼呢,原则上来说这是第一波~(如果我确定后面过年的时候要拜年神马的,貌似就不会有第二波了)所以说我尽量高产,虽然我很不喜欢高产。。真的好累。。
==========================跳过废话吧==================================
终于转到正题上来了。。汗
====================================================================
【花弄影之签子篇】(1-10P)给人加ID的,要的亲刘明~
   完全在尝试新的风格有木有。。其中有张很另类的看出来了木有
1、
2、
3、
4、
5、
6、
7、
8、自留!
9、名花有主~我莫哥的
10、
====================================================================

评分

浅陌。 + 50 + 25 加分加分~新年美美的

占楼先,IC10P,慢慢更
前五P是给人加ID的,要的亲刘明
后面是公用的(后5P)
============================================================
可以加ID的

===========================================================
公用的5P

再占个楼,公用签5P,不能加ID。慢慢更
===============================================

网太慢了。。后面2P今天才更出来

====================END=====================
顺便再占一层,如果有人要的话,我就把加好ID的放这一层
花弄影9--莫莫哥的

曉莹~進步太多了吧~頂1個~

碰a 发表于 2014-1-17 14:32
曉莹~進步太多了吧~頂1個~

呵呵,其实我一直都在练,但是没有发上来~~新的一种风格
    开心

嘿嘿,我要,先留个名再说:诗九幽、李陈(我也不知道你说的是哪个名字,如果是ID的话这有)

诗九幽第一少 发表于 2014-1-17 15:07
    嘿嘿,我要,先留个名再说:诗九幽、李陈(我也不知道你说的是哪个名字,如果是ID的话这有)

我说的是昵称或ID。
    比如我是小狮子之LLY,但是我要署名的话我用喜欢的昵称:晓莹
    你要哪一张啊

哈哈、真不错啊。加油。
    开心

看上第八张了。。然后你来了个自留。。0.0那我只好来第九张了