楼主: 北纬30度

[分享] 150M一集的版本下载,喜欢就下吧~(10集已全)

原帖由 馒头山 于 2009-9-15 20:22 发表
谢谢楼主啊!
偶已经把他全部下载下来了,而且也考到偶的手机里面去了
只是惟独第五集好像有点问题啊
不能转化成iPhone的MP4格式。但是下载下来的文件偶看了之后也没问题啊
真是郁闷、
也不知道哪里可以下 ...

建议你下个转换软件自己转成mp4的吧,我都是这样的。
或者你可以再去狗狗里面搜一下,我在里面找到的mkv格式的还是蛮清楚的

谢谢 谢谢 我一直在找第5集呢  就是速度好慢好慢

原帖由 zym8556 于 2009-9-16 14:06 发表

建议你下个转换软件自己转成mp4的吧,我都是这样的。
或者你可以再去狗狗里面搜一下,我在里面找到的mkv格式的还是蛮清楚的

是啊  偶是自己转换的啊
10集里面就是第五集的第31分钟那里会发生错误
然后就转换不了
其他几集都可以的
很奇怪
但是偶看了原件好像也没问题啊
发生错误的地方也没什么异常。。。。。。
所以想直接找个mp4格式的

我的天,这个是不是太大了点啊
话说已经有别的地址可以下载《14》了!
不过还是感谢楼楼了!有心了啊!

终于找到下载的地址了
  之前不是没在线观看的 就是土豆youku都不全
  感谢lz

哪里有质量好的第五集啊???
偶下的第五集在37分的地方会断啊
到底怎么回事啊?

我下了好几天。。。但值得。。不过还差两集就是不行。。。额。。
我看了都快6,7遍啦那个还是不行

我也4了下,发现第五集 37分 时 转换发生错误
所以可能说版本自身问题,我也帮不了了,讲究看rmvb,放弃移动视频吧

楼上差两集不行是什么意思?

嗯,太好了,在网上很难找到,找到了也是不全的

呵呵  8楼的笑死了 你侵权了都没把你抓起罚款?   你以为人家优酷是吃白饭的哟  随便就被你给传上去了 那人家还开什么网站 ```