[讨论] 为什么会出现其他诗诗的论坛呢?

关闭 [复制链接]

好久没开话题了,此贴非针对任何一个群体,只是作为小狮子的一个讨论。
不管是诗赞,还是诗雅小阁,还是诗情的小狮子们,
我想问一下为什么你们要去另外开论坛而不集中在诗舞呢?
我们是为什么来论坛的呢?
我想大家不过是那几个原因:
第一个,因为看了诗诗的某部作品被诗诗的形象所折服,在网上对实施的关注就大了一点,而无意中发现地这一个地方。
第二个,是论坛的老人了,同样是因为想了解更多的关于诗诗的信息,并且谈谈自己的所感所想才来到诗舞的。
第三个,就是从别人的耳熏目染的过程中喜欢上了诗诗,来到这里浏览我们狮子们对于诗诗的热情。
但是为什么会有其他的关于诗诗的论坛呢?
可能在每个狮子们的心里都会有几种猜测,
是与诗舞的管理层闹出了一点矛盾才会自己出去开了论坛?
还是由于某些利益问题?
我们不知道确切答案,但是在诗雅,诗赞,诗情等等地方的狮子们能谈谈你们为什么会舍弃诗舞而去其他论坛吗?
我想在大家心中都很生气的同时也是很多人都想知道的。

我们真的没有必要把我们仅有的力量分散开,看到幂苑的每日在线人数,在看到诗舞的在线人数真的有点不敢相信
难道相差真的会有这么大吗?后来才知道是因为我们狮子们自己的力量分散了。
真的有点伤心这样的一个事实。
难道我们就不能团结在一起吗?

于是再把别的楼我讲的话在贴一遍= =

不好意思用下LZ的主楼,跟不清楚这件事情的狮子们普及下。。
看到楼下有些狮子说“手下留情”“大肚”一点有点火大。。
这个所谓的“官方”网站之前只是5d6d的免费域名虽然最近花钱买了独立域名但是像LZ说的从版图板块甚至文章还有贴吧诗舞的狮子们活动拍的照片都会被他们偷去。。
甚至跑到诗舞的QQ群里来骂诗舞不是官方网站说他们才是官网还说要到法院去告诗舞
。。还自己在百度知道用马甲自问自答。。。到处宣扬他们认识所谓的“TR经济部部长”(我还认识国防部部长呢。。)

大家有见过这种无耻的人么。。
山寨了正版的东西反过头来用难以言语的脏话骂正版是盗版??
不是我们肚量不大。。SS多个粉丝网没坏处作为喜爱着SS的狮子看着SS人气飙升都是开心的。。但是这种无耻的方式。。恕我直言。。起码我的肚量还真的没那么大
大家可以来看TR的官方员工hana在诗舞发的这个帖子

http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=19074&extra=page%3D1
PS:LZ所说的诗雅,诗赞,诗情都是同一个网站,现在叫XX小阁,也就是我上面所说的那个无耻的山寨网站
BY扭曲

我说怎么出现绿字了呢,还以为不是我的那个帖子了。

头像被屏蔽

老人就那么几个了,版主都好少发帖的,~!!
活动也没有,哪儿好 狮子就跑哪去了,唉,坚守我

额,绝对支持诗舞
大家都团结起来拉,团结就是力量嘛,团结才能办大事嘛

额。。淡定吧。。话说这个毕竟是官方的说。。真喜欢诗宝的话首选肯定是这。。内些所谓的网站。。恩。。只能说诗宝影响力很大!!…………

没错 我们应该干些什么吧 可惜我们有些人要上学了 还有我 哎..........

我同意LZ啊!~另开论坛不是分散我们小狮子的力量了嘛!~
而且诗舞是官方的,我们应该支持官方的,而且诗诗也只会来这里不对吗?
众人拾柴火焰高嘛!顶诗舞!!
不过LZ,好像只有一个诗雅小阁,诗赞和诗情都没论坛的吧??

诗诗火了...
所以各种诗迷论坛就一一涌现了
小墨说得对..我们是该团结了

艺人有多个 论坛也正常就是。。人气上升的表现。。

原帖由 zjj331906181 于 2009-8-30 21:20 发表
我同意LZ啊!~另开论坛不是分散我们小狮子的力量了嘛!~
而且诗舞是官方的,我们应该支持官方的,而且诗诗也只会来这里不对吗?
众人拾柴火焰高嘛!顶诗舞!!
不过LZ,好像只有一个诗雅小阁,诗赞和诗情都没 ...

诗舞是我第一个有会员资格的论坛,以前恕我老土从来没有去过什么论坛。
看他们有不少给出了链接所以才这么说的,还请见谅