[独家资讯] 12/21~12/23仙劍三宣傳活動台灣行!!

关闭 [复制链接]

12/21是個大日子,仙劍三胡歌跟詩詩來台灣宣傳的大日子~~
我們期待這天真的期待好久啦!!!
還記得當天人擠人的情形,我因為人笨手殘的關係,所以幾乎當天沒拍到特別清晰的照片
是有一張啦!!不過我放進古月啦!!<別T飛我呀!!>
我是枚胡椒,呵呵!!不過最近我也愛上詩詩啦!!
12/22幸運的我有參加到影友會,希望今天不要又手殘啦>"< 上天保佑我吧!!
先贈上詩詩跟志瑋合照一張!!

原諒我手殘!!自己面壁去!!

詩詩專心的不知道在看什麼呢

和粉絲互動玩海帶拳<猜猜和詩詩玩遊戲的是詩舞那位幸運的獅子勒>

接下來發綜藝大哥大錄製節目的時候,光想到就想哭,因為人家的相機好死不死在這個時候沒電啦!!!!所以只有僅僅的三張詩詩照片>"<
詩詩真是漂亮呀!!

詩詩轉過來讓我拍啦!!笑得好甜唷!!

專心的側臉!!

再來就是12/23號送機的照片啦,詩詩和K姐人真好而且又超級漂亮的!!
剛到桃園機場準備chick in的詩詩

超級近拍,有點糢糊!!

再發一張近拍的美麗詩詩!!

好嬌小的詩詩唷<不過唯有背影是清晰的>"<>

詩詩給台灣獅子們留言的照片

好啦!!就先PO上這些照片啦!!等我還有看到新的再發囉!!
有些照片有些模糊希望大家不要介意唷!!
12/21~12/23是令人難忘的日子,相信所有的胡椒跟獅子們永遠都不會忘記這三天的!!

评分

﹡snowangel﹡ + 200 + 100 辛苦了~

我要沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抢一下沙发~
=======
是板凳...
图有些模糊..
不过后面的几张都很可爱...
看来诗诗一定给楼主和探班的大家印象深刻咯.
那高跟鞋

呀?新帖子??I来个板凳吧。。。哈哈

搶地板^^

哈~~~

真是幸福的小獅子

恭喜恭喜呀

又晚了…
我杯具的灰来…
话说小花有在里面吗?
嘿嘿嘿嘿……

为什么又是BMP的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````````

诗宝好漂亮,真好的独家图。一些还是近距离拍的。   
诗宝的造型好好看!   特别是在 综艺大哥大 的时候,漂亮!

既然买了 就来留个言咯  呵呵
诗诗真漂亮

诗宝在综艺大哥大的装扮好漂亮
激动一下= =