[分享] 诗宝的辛十四娘真是美得无法言说!!!!

今天实在是无事可做,便再看了一遍诗宝的辛十四娘,不得不由衷的发出一声感叹:诗宝真是太美了!!十四娘真是太善良了!
辛十四娘出现的只是一个老套的人与妖故事,心地善良,大公无私,参杂着爱情,遇些磨难,归化成仙。
我是爱惜辛十四娘这个角色,清新脱俗,未涉尘世。诗宝适合扮演这个女子。气质、外貌,像极一个未及黑暗的女子。单纯着自己的想法,一味实施。
我恨冯生,眼睁睁看着被别人带走。作为丈夫,执着于善恶,执着于人与妖的界限,执着于他人的闲话。即使他最后改过了,但是我仍无法原谅。我想爱一个人就该至死不悔,就要相信她,无条件的相信她,孤身作战,不被爱的人信任,这是最令人痛心的。那种孤寂无人能明白。

最后一集我看了一遍又一遍,此时我还在听着十四娘对村民说的话。十四娘的每一个眼神都是那么的动人,到目前为止,我仍认为诗宝对十四娘的刻画是最动人心魄的。看着十四娘灰飞烟灭(成仙)的那一刻,我是开心的,也是悲伤的,她终于超脱了 ......但她也离开了这个有情有爱的人世......

楼主太强了…
 我看杯具电视只看一次!
 看第二次我怕看不下去了!感情啊…

是啊,辛十四娘这部电视剧真的很好看,诗诗在里面好有气质,我就是因为这部电视剧喜欢上诗诗的~~

是的呀。。。大爱十四娘。。。这几天我也是又看了一遍啊。。。
话说里面的诗诗好美。。。

詩詩所演辛十四娘 清麗脫俗 氣質動人 真的看過太多狐仙鬼怪片 詩詩演來一點也不輸王祖賢

台灣的大S居然去演倩女幽魂聶小倩 她的氣質不及詩詩十分之一

神仙般人物 蕙質籣心 只有詩詩才演得出來

我真害怕看到这张图片,真是不忍,诗诗若真是老城那个样 子那就太悲哀了!!!!

诗诗演辛十四娘确实演得很好,而且当尾巴出来打人的时候也很酷 ~~~

俺看到最后十四娘被误导成仙的时候,感叹啊,又一个被命运玩弄的……眼泪哗哗滴