楼主: 颖亦诗

[原创] 【我的衣被,我做主】(8月18日更新——看向1#)

关闭 [复制链接]

呵呵  公主不回宫了  喜欢  后面一定更精彩吧  加油…期待额
    开心

CHAPTER 11
      “天快黑了,我们找个山洞躲起来吧!”
      “嗯!”
      我刚准备起身,可脚上却一阵钻心的痛。完了,怎么摔到脚了啊!
      “嘉仪,你怎么了?”
      “巧儿,我脚好像崴了,好痛啊!”
      “这可怎么办啊?”
      “要不我们先回去,等把她的脚处理好了再躲来这里!”方宁说。
      “只有这样了,可是我脚不好走路,怎么回去啊?”
      “有方宁啊,叫方宁背你回去呗!”那个叫小梅的打趣地看着方宁。
      “小梅,你不说话没人把你当哑巴!”
      “哼,你不愿意背我还不愿意让你背呢!”
      “好了好了,方宁,你背公主,我们要快去快回。”巧儿永远都是调和剂。
      “那好吧!公主,来吧。”
      方宁半蹲在我前面,我抬起脚直接朝他踹过去,“吃了我一次豆腐,还想吃第二次!”
      “啊!”他惨叫一声,直接趴到了地上。他连忙爬了起来,脸涨得通红的。
      “你个刁蛮又无理的臭丫头,别以为你是公主我就不敢打你!”说罢就朝我这冲了过来。
      “好了,别闹了,方宁!”巧儿拦住了他,不过这次貌似连巧儿都不管用了,方宁还是气冲冲地往我这走。
      “方宝,快拦住他!”
      “哦!”
      “哼,你打我呀!打我呀!你不怕我,难道我会怕你不成!”我坐在地上,挑衅地看着他,不过我知道,他是打不了我的,因为······方宝抱住了他的腰,巧儿拉住了他的手,小梅,小薏抱住了他的腿,芊芊拦在他的前面,如果这样他还能挣脱的话,倒算他有点本事了!
      “你们在干什么?”
      一个熟悉的声音从方宁背后传了过来!
      我往他背后瞧去,竟然是林慕飞!
    开心

CHAPTER 12
      “林将军,你怎么来了?”说话的是巧儿。
      “我是奉皇上之命来寻找公主,然后顺便来看看你。只是······”他看看了我,“没想到公主竟然和你在一起!”
      “你们认识?”我看了看巧儿,再看了看林慕飞。
      “是啊,在宫里的时候认识的。”
      “哦。”
      “公主,请随末将回宫!”说完便跪了下来。
      凭什么他可以跟巧儿拉拉手,看到我却要恭敬地跪下来!
      “不回就不回!你能拿我怎么样!”
      “我是不能拿你怎么样!但我是奉皇上之命,皇上的命令我可不敢违抗!”
      “你!哼!”
      “公主,请随末将回宫!”
      “好啊,回宫可以啊,先杀了我再说!”
      “你······”
      我们就一直僵持着,他跪着,我坐着。
      “好了,好了,你们就不要吵了,林将军,我们是为了公主和芊芊才躲在这里的!”巧儿站了出来。
      “为了公主和芊芊?”
      “是啊,我们躲到这里,皇上就找不到我们,公主和芊芊也就不用嫁到蒙古去了!”
      “我以为一时冲动的只有公主,没想到你也跟着她胡闹!”
      “喂,什么叫冲动的只有公主啊!”

-------------------------
    留着