[活动] [圣诞快乐—第七帖][Just for you]回礼&送礼。嘉颖涵舞岚七。还有特殊楼层小狮子

关闭 [复制链接]

狮子们圣诞&新年快乐!!!!

很喜欢诗舞这次的活动呀~~~热热闹闹把礼送

时间仓促暂时就做了几个签,还有更多的衷心祝福给所有小狮子

7    7    7    37    37  

希望收到礼物的小狮子们能喜欢我的这点心意

不会PS的回我祝福就很开心啦~~

最后一张签子送给特殊楼层的小狮子!~

就。。。。8楼的吧!!!吉祥数字!!到时候我会打上你的ID更新图签

如果是拿到礼物的筒子坐了8楼那就往下延一楼,以此类推啦~

红红火火过圣诞、元旦、新年喽~~~~

送礼&回礼栏(俺就放在一起拉,将来的回礼也在此帖更新)

亲爱的嘉嘉

==========================================================
小涵

===========================================================

七洱小七七~~

============================================================

舞翩翩小舞

=============================================================

小颖

=============================================================

若岚

==============================================================

特殊楼层小狮子的签

送你一张“灯泡”总动员!哈哈哈。。。。。亮不亮啊?!~~~

这签给8楼的幽灵筒子~希望你能喜欢哈

评分

supercat + 10 + 3 原创内容

做个大SF,长安啊啊啊。MUA个,还有我的
那我也要准备回礼喽,嗷嗷嗷

我来拉,我来啦。。。。这里素板凳~~~~圣诞快乐
带上若曦牌圣诞帽~

===========================
我想说我也爱那帮光头总动员。。

哈我也做好赠长安的衣衣了 不过要等元旦才能发哦~
    开心

哎呀
    内牛了
    长安姐还记着我奥
    回家后回礼恩~~
    =33333=

哇,好漂亮的图呀,支持一下咯~~
    话说各位小狮子都好积极、
    很喜欢、
    这是以诗诗演的步步惊心的定妆照为素材吧,

原来也有偶的啊
    谢谢长安姐。。mua~
    准备回礼去
    Merry Christmas

长安做的图签图签就是好看啊~大家圣诞快乐啊!

很喜庆的图啊....嘿嘿...看来我只有等寒假才能研究PS了...

我是来围观签的
    好漂亮啊、祝大家圣诞快乐~