[花絮] 步步惊心更新的花絮有诗宝哦~

花絮:造型补充——10爷@叶祖新 常服 角色简介:与其它阿哥相比,十阿哥没有绝世才情,也没有文韬武略,只是率真单纯地爱护自己的爱人和朋友,守护兄弟。他的真挚感情,是众阿哥中最为纯粹的。十阿哥是唯一一个对若曦没有任何利益权衡,全新全意维护的人

花絮:后现代画面组合—抽风运动的13爷@袁弘 和打酱油散步的四爷@吴奇隆 其实四爷党的人是想现场活动一下,但不小心出现在一个画面里,就倍增喜感

花絮:小剧场反转版。若曦和14爷吵架,若曦气急反问:你算老几?BALABALA~14爷@林更新 气呼呼地答:今天我们把话摊开来说,BALABALA~拍摄对词时,诗诗按台词发飙:你算老几?14爷即刻响亮地接了句:我是14!!!群众笑而绝倒……图:十四阿哥,有点甜

花絮:若曦生日,在院里给14爷奉茶,14爷正在因为八爷和若曦的事儿发飙:“马尔泰·若曦,你到底想要什么?!”……下雪了,雪花有点猛,而这场是夏天的戏……因下雪意外得到休息时间的若曦@刘诗诗

先沙发咯  期待步步关注怪侠

哎~~ 又没抢到沙发  一起关注ss

谢谢莫莫提供花絮,真是勤快呀~可惜~现在不是用电脑,看不到图,只看到很长的地址,只能之后再来看咯,呵呵。

回复 #4 樰松 的帖子

以后尽量少发文字咯 节省抓机亲们的流量

楼主很费心哦

真的好期待诗诗版的若熙

回复 #6 舞宝宝 的帖子

若曦写错了。。呵呵。。我也好期待啊。。这部片子对诗诗的演技是个很大的考验啊。。。希望能够接近原著