[活动] 【SHOW照大冒险】离,歌。

又一天过去了,不得不承认,上初三以后的日子过得真是快如洪水。三年的时光似乎只是挥挥手的瞬间,转眼我们离中考只剩下96天。新年倒计时过“0”前最后哀嚎那“明天的中考”,倒计时过“0”后叹息那“又混过去的2010”。我们除了感叹一声“指缝太宽时间太瘦”还能再做什么呢?

我们决心在最后一百天里,瞄准目标,科学备考,严守纪律,顽强拼搏,争分夺秒,全力以赴,敢于竞争,赵越自我。
       一百天后,我们将让青春无悔。
       一百天后,我们将给母校争光。

宣誓人  初三七班全体学生

初一时,我们班十人十一足第一名。初二时,我们班十人十一足依旧是第一名。如果初三校运会还有的话,我们班极有可能蝉联三年的十人十一足冠军。可惜,没有了。

右边是一年前的你们,左边是一年后的你们。看你们是怎么进化成蘑菇的。也看我是怎么进化成蘑菇的。

暑假的狂欢,我们在KTV里不断地毁歌。以后,还能像现在这样疯狂?

班上全体女生,我坐在最高处。嗯..我们班有三十多个女生哦。所以每次升旗排队时,左边女生的队伍总是要比男生长好多。小学时也是班上女生比男生多,初中也是,嗯,所以我一直觉得世界上女的比男的要多...

男生真的要比女生少好多..全班男生都在这了...季A【白帽】在装B哈哈。

一群呆瓜。希望以后的某一天你们再聚到一起,还能像现在这样。

老大酷爱SHOW.这里有没有人也喜欢罗志祥呢?

很柔和的光和线条,看着很舒服。中间的是我们班主任,80后,现在都有一个一两岁的女儿了。嗯,她是个很可爱的老师呢。

百日誓词上全班同学的签名。看到最大的那个吗?火星签的。她还琢磨着怎么签的时候不觉得大挂上去后就变那么大了——自己怎么签了个这么大的名。

老大、我、pp的签名,由上至下。我们是初中版S.H.E-Bright Star萱若晨。很久以前我们的梦想是一起出专辑一起开演唱会。现在呢,还是一样吗?萱若晨能呆在同一间教室的时间已经不多了,要珍惜。我们要加油。Bright Star,会成功!

同桌在课桌上画的我和老大。同桌说,她要把全班同学的Q版形象画下来。哈哈同桌画的那个真的很像我呢,老大pp都这么说。因为咱是同桌嘛~老大的衣服上有写着“罗志祥”哦,可乐死她了~本来同桌是画了pp的,可是不像,于是就擦掉了。

我画的我和同桌,同桌有很黑很软的长头发,而我在初三开学前几天说剪就把头发剪了。其实我挺喜欢现在的摸样,只是,对过去感到怀念。同桌说,她一想到上大学,老大要去宝岛,pp去上海,我去北京,大家都离得那么远,她就很害怕。这傻孩子,比我大2岁都快成年了,怎么还是这样。

毕业时不要哭。我们要以最美的微笑替这精彩的三年画上完美的句号。

哦,对了还有。我不会忘了告诉你,我喜欢过你。

中国有13亿人口,世界有60多亿的人。我们相遇的几率仅为亿万分之几——我们正是那亿万分之几的奇迹。

彼此消失在岔口的那一刻,终在七月唱响的离歌。

真不错。 好多图片。  赞啊。很给力!

呵呵,初中的友情,纯洁吖~

回复 #3 purify_yuan 的帖子

若它不变..除了记忆我们再留不住什么