【原创】朱砂泪(燕三娘X尹双双)

http://www.tudou.com/programs/view/znOF6XfxogU/2 w" x  O. G' D  F

6 m  ?. a7 U/ i- C& ?双双对三娘一见钟情,女扮男装欲与其交好,三娘偶然知道双双女儿身【我擦】双双却另嫁他人,三娘抢亲,双双为其挡剑而亡,三娘悲痛,只能梦中与双双团聚。0 `: k) N" B; |1 V5 {- Y' V2 t2 Q
& b" ^7 m6 O; H2 l  ^
自己被自己雷到了这什么烂剧情。。。; Q( `" ~0 W7 ]. }+ S
! k2 W( f/ x4 k1 ^2 a  \
) W7 {& P% \; U$ i- i
/ o, X0 T( x& h( A7 f

评分

敏蓉 + 20 + 10 原创鼓励

哈哈~诗爷又一个人完胜了

除了剧情,很雷,太雷了 ) l1 o, O. u% Q1 w. T7 l
其他都好,这个歌是翻唱的吗,原来的歌词不是这样的

那些年诗爷追过的女孩

公司看不到,回家看吧

原帖由 敏蓉 于 2012-3-23 13:43 发表
8 i+ y- v, u" S9 s& v; u7 F除了剧情,很雷,太雷了其他都好,这个歌是翻唱的吗,原来的歌词不是这样的

k' L' K8 ^& J  B我也觉得好雷。。。我是剧情废啊。。。歌词是心然翻唱的=-=$ _6 U4 E  Z1 k. M* O
4 w; g" ]6 A$ ?% e) d* X

回复 #6 诗葵千年 的帖子

古风的歌还是很喜欢听的, 现在做视频越来越无感了

楼主做的很赞哇!!
. |8 u, ~. b. d; e; p  ?真心不错~~~~表扬表扬~~~

貌似做诗诗视频的都喜欢做成悲剧

原帖由 敏蓉 于 2012-3-23 18:48 发表 4 j8 K3 V9 A) z; u- u1 g# X
古风的歌还是很喜欢听的, 现在做视频越来越无感了

/ l5 w3 k/ X- R不要介样嘛还想和你们学视频呢~~