[图片] 伤心童话 刘诗诗我从不怀疑你作为一个演员的真诚

+ d: x5 b) K$ F" ], E# D& a% F9 o& U9 j
在这个浮华的演艺圈,你低调上进,我欣赏的就是这样的你,就算很多人认为你不求上进,但他们忘了,曾经她们深爱的就是这样一个你,一个人的低调脚踏实,尤其是一个公众人物如此,才是大家的榜样不是吗?种子在土里发芽,人也要根植于土地,才能开出最美的花朵,喜欢你这么多年,你从没让我失望过,虽然公司资源不足,但是你是有主见的,选的角色类型不同,演技不断提升,作为一个喜欢你的人,我还奢求什么,《伤心童话》,是你第一部担纲女主的电影,看过片花,我没志气的哭了,或许我很感性,但是刘诗诗,是你的演技感动了我,你教给我的做人的道理,我一直坚持。期待8月17日,伤心童话! P) j5 @+ \; P9 T
感觉和平时的诗诗不一样哦 # O3 f# y5 E/ O% G6 q" }" q* m. E# E
5 G& h0 o+ F+ [) `9 C: o4 ]! r5 {

. t0 C& A: T/ ~: Z# P3 R: T( j" G$ h4 _! W0 y: t  d
好可爱啊有没有8 ~# D: f/ D) |+ R) E5 `/ T! P

$ E* s4 @$ r8 O  T. l3 p, i7 q1 ^% Y7 o3 X9 o# z4 \0 v+ U* U
* a0 C; m0 {% X$ i9 q, k

9 e" `$ O, t' v3 ]+ [, j明显比杨幂漂亮有没有
1 b+ P% h1 L, l8 R. v1 X; i& }$ s6 [7 L2 }" o

7 r1 C; N1 H$ Z$ r4 u9 i" }2 D
$ O  C: d% D0 R" E" m2 B/ t萌死了有没有啊( K  i. A; A2 [5 r
7 g  p+ e; H, A+ C4 A( }" f
, e. Q- Q8 V0 A/ T
0 r) X  v6 h3 E4 H( B- t4 ?- V8 a4 a
彭于晏,下次出门小心点!!

: A. r: D/ }" K1 v
这个尺度。。貌似有点。。。

5 r9 k5 }6 H+ c4 q. ?) C# K
9 U2 U/ w: H) \0 v9 I" z
女神诗!
3 F/ G% _: r6 V7 W9 k1 ~  A
爷标准的笑容

' ]/ }3 N0 X& e3 G( f( a; a9 V
4 d$ c% v. Z7 q6 m. [
哎,什么这么好笑啊?

) K' i  t7 L- D' n: [$ {  S$ u( Z$ H$ B. m5 q! k+ v( _6 _# K. z
又卖萌!
这是什么?1秒老虎变小猫?

# D$ Z+ v3 W8 U  E# L
不对,是小猫变老虎。恩恩!
# t: ^3 V% r1 c6 j6 y9 r. y
0 |7 Z( ~/ X8 ^$ l( M

7 l, j5 \. I& q$ K: j7 a
PS:大家多多踊跃回复啊!
大家可以去看看这个蛮有意思!
PPPS:偷偷告诉大家,我的是“八爷在皇陵摸若曦。”
9 m: G2 G- I, Q0 {, R* H+ o& A是不是很猥琐啊?
$ e. Q; `. p! ?# s
7 K1 [" N$ _( Z+ }/ D7 v5 g- O: T6 P- X8 U- w% E: o

为什么《大漠谣》还不播,广电总局是要哪样?+ A* G; M* R9 H# j5 |

支持楼主啊····不过话说伤心童话为什么配了个诗爷和袁弘的图
    开心

至今還木有看到傷心童話....詩詩工作態度相當敬業認真
    . a/ S6 }3 ^5 f4 ~1 {絕對不懷疑她對演戲的熱忱

我看伤心童话真是把我看哭了,感觉感触好深。

我错了 都已经播了我还没有看

伤心童话是9、14?

伤心童话我还没有看

支持诗诗,喜欢诗诗不是因她的容貌,因为她有一种独特的气质,让人爱恋

大人

元芳 你怎么看 ? 大人这不科学!!

从来没有怀疑过诗诗的真诚