[分享] 聊斋奇女子中的曲子五首[254楼以前,第七批已经发送,注意查收]

抽了很久。。。。。很久。。。。很久。。。。。。
终于被我找到了。。。。捞出来和大家分享。。。。。真素一件快乐的事情啊。。。

第一首:来自《辛十四娘》

第一集最开始的那一段。我们家诗诗捉人参精,冯生在河边弹琴那一段。
还能听到诗诗舞起袖子,扶动风、草的声音呢。。。
真的很让人想起诗诗捉到人参精后的表情。。。。真是皮的要命。。。。
这一首,有一个整的;
还有从中间截出河边弹琴那一段高潮。
可以下载
有2M++,传不上去。。。。需要的SZ。。。可在以群里发消息。。。。
我单独传吧。。。
冯生弹琴高潮

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二首:

对了,小紫你知不知道那个14开头有段很短的简介视频中他们举风筝那段音乐啊。。
有个女声在“啊”的。。------------->>>
心理扭屈DI猫

我也搜到了。。。
如果有需要的SZ,请跟帖的时候,把自己的邮箱告诉我吧。。。。
并说明要第几首。

第二、三首:来自《连城》
一首是三个人夜里睡不着。。。。吹箫、弹琴的那一段。。。。。

一首是乔生追忆往事的一段曲子。。。。。
前者略带轻快,后者悲伤中略带开心。。。。
可以下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

。。。。。
来捧个人场吧
          。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

WOW~~坐沙发啦~~
是聊斋奇女子的背景音乐吗?那是一定要下载D~~

呃……小紫,貌似什么都没看见……哪里有下载的??

没办法。。。啊。。。。
2.31M。。。。太大了。。。传不上哇。。。。
请需要的亲。。。在群里给我消息吧。。。。
我单独传好了。。。。

为嘛不能多给我一点兆兆。。。。

小紫你把第一首发邮件给我好不好?
我的邮箱地址:ziyoujileniao@163.com
谢谢了~~

好厉害,能把第一首发给我吗?帅帅,我邮箱是yosdoso@yahoo.com.cn

早就想要了,支持支持

我也要,我的461533064@qq.com

希望唐 人可以出原声带~~~~~~~好听,下来听听

自 由 极乐鸟 、wer123456、denrex
请三位注意查收。。。已经发送到你们的邮箱了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x